Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

«Бесконечная близость» от Иго

«Бесконечная близость» от Иго
27.11.2006 23:47

0

Atslēgvārdi

Вот уже третий раз в Латвийском первом рок-кафе и музыкальном клубе»Пабло» проходил малый рок-фестиваль «Рок-н-ролл осенних ветров», накотором музицировали объединения «Энас» и «Линга». После двухлетнегомолчания вместе с лиепайскими музыкантами на сцену поднялся ФеликсКигелис. Любителей рок-музыки порадовал также Томас Клейнс. Одними из центральных событий на фестивале была презентация первойкниги стихотворений «Бесконечная близость» певца Иго и концерт,

на котором выступили сам виновник и его друзья, например, Иоланта Гулбе, Юрис Кристонс и Валдис Аталс. Музыкант рассказал, что в книге, которая выдержана в рождественском духе, помещены стихотворения, тексты песен, двустишья. Иго считает, что читателям было бы неинтересно, если бы он писал стихи лишь на одну определенную тему, поэтому там есть стихотворения, касающиеся разных тем. «Вдохновение можно получить везде, нужно только следить, дождаться настоящего момента в себе», – сказал музыкант, который свои первые стихи стал сочинять в возрасте 8 лет. Книга вышла при поддержке Лиепайской городской думы. Иго благодарит также своего коллегу Валдиса Аталса, который помог советом и подбодрил его выпустить книгу.

Певица Иоланта Гулбе не только подпевала Иго, но и откликнулась на призыв музыканта прочесть несколько строчек из его книги «Бесконечная близость».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz