Пятница, 25. сентября Rauls, Rodrigo

«Бонапартам» прогнозируют победу

«Бонапартам» прогнозируют победу
11.05.2007 19:16

0

«Сейчас мы чувствуем себя отлично. Перед выступлением большого волнения не было, так как до этого мы участвовали в трех генеральных репетициях. В момент, когда нужно было ехать к месту проведения Евровидения, мы в гостинице еще спокойно смотрели хоккей», – об ощущениях перед проходившим в Хельсинки полуфиналом международного конкурса песни Евровидения в телефонной беседе рассказал лиепайчанин, самый молодой участник группы «Bonaparti.LV» Андрис Эрглис.

Музыкант поведал, что группа не особо лелеяла надежды на выход в финал, так как осознавала, что конкуренция большая и сильная. «Мы делаем все, что в наших силах, чтобы достойно представлять Латвию», – заверил А.Эрглис. На вопрос, говорят ли в Финляндии о том, у какой группы в этом году больше всего шансов победить, певец сказал, что мнения расходятся. Некоторые печатные издания высказали прогнозы, что лавры победителя могут достаться и шести тенорам из Латвии.

Напомним, что латвийское объединение музыкантов «Bonaparti.LV» преодолело полуфинал международного конкурса песни Евровидения и сегодня вечером с песней «Questa Notte» примет участие в финале конкурса. «Bonaparti.LV» в полуфинале выступали последними – под 28-м порядковым номером, а в финале будет выступать под 14-м порядковым номером. За финалом международного конкурса песни Евровидения можно будет следить сегодня вечером в 22 часа на первом канале Латвийского телевидения.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz