Суббота, 10. апреля Anita, Anitra, Zīle

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

«Bonaparti.lv» – в центре внимания прессы

«Bonaparti.lv» – в центре внимания прессы
08.05.2007 20:39

0

Сегодня на Первом канале Латвийского телевидения в 22 часа можно будет проследить за полуфиналом Международного конкурса Евровидения, который в этом году проходит в Хельсинки. Латвию на нем представляет группа «Bonaparti.lv», в которой участвует и лиепайчанин Андрис Эрглис. Шесть теноров выступят последними – под 28-м порядковым номером. Если нашим удастся набрать необходимое количество очков, мы увидим их и в финале, который будет транслироваться в субботу в 22 часа.

Как уже писали, «бонапарты» в Хельсинки вылетели 4 мая, чтобы в этот же день принять участие в первой репетиции. На официальной домашней странице Евровидения говорится, что ребята ознакомились с чрезвычайно обширным пресс-центром, осмотрели сцену и успешно провели репетиции. Несмотря на волнение, «бонапарты», по мнению делегации Латвийского ТВ, выступили уверенно. Успешно проведены и первые пресс-конференции, на которых журналисты проявили большой интерес к обладателям звучных голосов, особые симпатии представители прессы и фанатов обрел единственный итальянец в команде Роберто Мелони. «Bonaparti.lv» дали также интервью немецкому «Радио  Берлин»  и «Sender KW», а также интернет -порталу www.esctoday.com.

Судя по выступлению на Таллинском конкурсе цветов, которое состоялось 5 мая, эстонцам по душе песня «Bonaparti.lv» –  «Questa Notte».  Выступление смотрели более 4 тысяч человек.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz