Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

«Бонапартовцы» будут бороться за победу

«Бонапартовцы» будут бороться за победу
02.02.2007 16:50

0

Сегодня будет выявлена вторая пятерка национального финала конкурса «Евровидение» 207 года. Он будет демонстрироваться в эфире ЛТВ-1 в 22.10. Вокальная группа «Cosmos» будет помогать ведущим передачи в прямом эфире в жеребьевке выяснять порядок выступления песен в финале «Европесни-2007», который состоится в Вентспилсе 24 февраля.

Во втором полуфинале примут участие Интар Бусулис, группа «ВИА Мейтенес», Роберт Уэллс вместе с Johny Salamander и Мелдрой, группа «Morning After», певицы Aisha, Кесия, Stacey, Elli U и объединение «Клайдонис» с Линитой.

 

За выход в финал с песней Кьелла Йеннстига «Questa Notte», для которой специально для этого случая будет подготовлен текст на итальянском языке, будет бороться и группа «Bonaparti.lv», одним из участников которой является лиепайчанин Андрис Эрглис. Проект «Bonaparti.lv» возник на базе дочернего предприятия группы «Лабвелигайс типс» – «Трис Бонапарти» с привлечением дополнительных сил, чтобы внести новые веяния и оттенки в звучание. Новый проект уже обрел своих сторонников в творческих кругах Латвии, новую песню для секстета предложил записать и маэстро Раймонд Паулс. «Мне особо нечего добавить. Ясно, что хорошая «глотка» всегда будет победителем над простым шоу. И эти старики могут попеть!» – говорит маэстро. «Особое предложение этого года – коктейль «Евровидения» и фестиваля Сан-Ремо – оформлено с расхваленным шармом итальянских мужчин в исполнении до сих пор нераскрытых латышских талантов!» – отмечает менеджер группы «Прата ветра» Айя Гримзе-Рога.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz