Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

Через 45 минут тысячи уже нет

Через 45 минут тысячи уже нет
21.05.2008 19:03

Atslēgvārdi

Уже в восемь утра люди собрались у Латвийского первого рок-кафе, чтобы быть первыми, кто приобретет билеты на грандиозный Лиепайский пляжный фестиваль «Tele2 Baltic Beach Party», который состоится 25 и 26 июля. В девять часов, когда открылись двери, длинная очередь людей тянулась вдоль ул.Зивью. Прошло всего 45 минут, и первая тысяча билетов по 12 латов на оба дня мероприятия уже была раскуплена. Следующие 2000 пришлось приобретать по 16 латов. Больше всего билетов распродано в кассе «Билешу парадизе» в Лиепае и в Интернете.

За билетами в Латвийское первое рок-кафе пришли также студенты Лиепайского филиала Рижского технического университета Мартиньш Калнитис и Каспар Миемис. «Я куплю четыре билета, один оставлю себе, остальные подарю друзьям», – сказал Мартиньш. Чтобы приобрести билеты, он заранее копил деньги. Каспар, в свою очередь, планировал приобрести шесть билетов, которых тогда хватит и для себя, и для друзей, и для брата, который работает и не смог прийти сам. Молодые люди надеялись приобрести билеты по самой дешевой цене, хотя оба студента считают, что и более 10 латов за двухдневный фестиваль – не много. Мартиньш и Каспар утверждали, что примерно с программой фестиваля ознакомились, но кто будет выступать, для них не главное. Самое важное – сама атмосфера и возможность отдохнуть вместе с друзьями. Каспар через мгновенье еще добавил, что ему очень нравится танцевальная палатка.

25-летняя Илзе несколько билетов приобрела для друзей из Риги, которые уже несколько лет ездят на наш пляжный фестиваль и признали его хорошим. Илзе считает, что «Tele2 Baltic Beach Party» стал хорошей заменой фестивалю «Лиепаяс дзинтарс».

Хотя в основном билеты жаждали приобрести молодые люди, время от времени подходили и люди среднего поколения. Сармите Сандере пришла, чтобы приобрести для своей 17-летней дочери, которая фестиваль посещает с самых его истоков и отзывается о нем одобрительно. Маму, правда, это еще не побудило тоже пойти.

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz