Четверг, 22. апреля Armanda, Armands

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Кого любит Y, или Иво Фоминс?

Кого любит Y, или Иво Фоминс?
16.03.2007 00:08

0

Atslēgvārdi

 

Иво Фоминс и Майя Ромашко ходят по Лиепайскому дому латышского общества, взявшись за руки и глядя друг другу в глаза. Это не особенно нравится Гинту Мелькису, и он провоцирует певца на драку, которую пытаются разнять Андрей Градинаров и Маргер Эглинский. В то же время Арманд Каушелис в милицейской фуражке кокетничает с ребятами и нежным голосом пытается навести порядок среди подвыпившей молодежи. Участники группы «Ливы» время от времени выбегают на улицу покурить, потом снова берут в руки инструменты и присоединяются к Айнару Вирге, который с гитарой не расставался вот уже несколько часов. Лишь для того чтобы съесть печенье или попить, от игры отрываются участники объединения «Иво Фоминс Band».

Не волнуйтесь, ничего дурного смузыкантами нашего города не произошло. Это всего лишь небольшая сценкаиз процесса репетиции концертной постановки «Лиепайская история»,которую в Лиепайском ледовом холле мы сможем увидеть уже завтра.

Один из исполнителей главной роликонцертной постановки Иво Фоминс пооткровенничал, что интенсивныерепетиции ежедневно по нескольку часов проходили в течение всей этойнедели. Музыканты внимательно прислушиваются к указаниям и советам ирежиссера Юриса Рийниекса, и хореографов, и автора либретто ГунтараРачса и автора музыки Айнара Вирги. «Мне очень нравится атмосферарепетиций, все – пунктуальны, поскольку понимают, что работу нужносделать хорошо, улыбаются и помогают друг другу. Мы стали как бы однойбольшой семьей», – с удовлетворением говорит И.Фоминс. Он признает, чтопосле премьеры «Лиепайской истории» всего этого ему будет не хватать.Радует лишь факт, что летом вся команда снова соберется вместе,поскольку эту концертную постановку, в которой рассказывается оконфликте между двумя популярными лиепайскими группами в 80-х годахпрошлого века, запланировано показать и в других городах Латвии. Каксказал И.Фоминс, это мероприятие должен увидеть любой, как-никак в немзадействованы две из в настоящее время самых популярных лиепайскихгрупп и многие другие популярные музыканты нашего города.

«Радость за то, что у всех глазаблестят и участники концертной постановки работают с чувством большойответственности», – утверждал продюсер «Лиепайской истории ГунтисКолертс. Он сказал, что коллектив очень большой, поэтому всех собратьвместе нелегко. Но до сих пор все получалось, как было запланировано, иникаких больших осложнений не было. Он также похвалил музыкантов,которые никогда раньше не выступали в роли актеров и которые теперьдолжны проявить свой талант актерского искусства. Певцы оченьстараются, хотя иногда это выглядит весьма комично. Но старание неможет быть напрасным, и так и кажется, что конечный результат длязрителей будет интересным.

Инита Гутмане,

«Курземес Вардс»

Уже завтра состоитсяпремьера концертной постановки «Лиепайская история», поэтому во времяпоследних репетиций артисты себе спуску не дают.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz