Суббота, 10. апреля Anita, Anitra, Zīle

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Кружево из слов и струн

Кружево из слов и струн
21.05.2007 18:56

0

Atslēgvārdi

Фестиваль авторской песни «Лиепайский камертон-2007», посвященный памяти Булата Окуджавы, состоялся в минувшее воскресенье в клубе «Лаума».  Концерт привлек изрядное количество поклонников жанра. И вовсе не потому, что вход был свободным. Недовольным не остался  ни один из слушателей. Наоборот, большинство признали, что такого удовольствия не получали давно. А ведь действо длилось почти четыре часа с символическим перерывом. Как и следовало ожидать, многие из приглашенных исполнителей включили в репертуар песни самого Окуджавы, стоявшего у истоков бардовского движения. Его же всенародно любимой «Ваше благородие…» в исполнении хора участников мероприятие и закончилось.

Возможно, у многих пришедших пошатнулось стереотипное представление о самодеятельной песне, настолько профессиональное, буквально завораживающее владение инструментом и голосом демонстрировали выходившие на сцену. Покорять Лиепаю гости с гитарами съехались из всей Латвии. Появились на публике и представители принимающей стороны, самодеятельные артисты нашего города. Фестиваль имел даже статус международного –  аплодисменты достались и эстонской исполнительнице. Желающие могли, как водится, приобрести диск с понравившейся композицией.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz