Среда, 21. октября Severīns, Urzula

Лиепайчане прошли в финал «Sony Jazz Stage»

Лиепайчане прошли в финал «Sony Jazz Stage»
08.02.2007 20:47

0

Atslēgvārdi

Пианист лиепайской группы «The Briefing» Андрис Каулиньш и лиепайчанам хорошо знакомый певец Андрис Эрглис прошли в финал международного конкурса джазовых исполнителей «Sony Jazz Stage 2007», – информировала специалист по общественным отношениям управления культуры Иева Хмиелевская. Заключительный концерт состоится в пятницу, 2 марта, в 19 часов в большом зале Рижского дома латышского общества. Андрис Каулиньш – один из семи пианистов, которые будут представлять Латвию в финале конкурса,

Андрис Эрглис – один из трех латвийских певцов, которых конкурсное жюри выдвинуло для участия в финале. В финале конкурса выступят 15 джазовых исполнителей из Латвии, Эстонии, Литвы и Финляндии. Как указал маэстро Раймонд Паулс: «Жюри решило в финал выдвинуть всех пианистов, которые записались на конкурс, потому что профессиональный уровень всех претендентов равный и важно, чтобы по возможности больше молодых музыкантов показали себя именно на сцене. Конкурс можно считать очень хорошей возможностью, чтобы отличиться и потом продвигаться по ступеням своей музыкальной карьеры». Маэстро также отметил хорошую подготовленность вокалистов и одобрил то, что так много молодых людей увлекается именно джазовой музыкой. В субботу, 3 марта, в 19 часов в Рижском доме латышского общества состоится заключительная церемония конкурса. На ней выступят «Трио» Раймонда Паулса, а также обладательница «Гран-при-2006» Юлия Закирова и «Sony Jazz Orchestra».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz