Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

На «Билдес» и наши

На «Билдес» и наши
06.12.2006 10:03

0

Atslēgvārdi

Уже в 21-й раз более и менее опытные музыканты из всей Латвиисобираются в Риге, чтобы принять участие в фестивале музыки и искусства»Билдес». В конце минувшей недели состоялись концерты фестиваля»Молодые и средние», «Все вместе» и мероприятие для детей. Несомненно, одним из самых интересных мероприятий «Билдес» являетсяконцерт совместных проектов молодых групп и ветеранов, который в Домеконгрессов состоялся в пятницу. «Мне нравится вести эти концерты,поскольку можно видеть, что в течение года проделано на фронте молодыхмузыкантов», – во время концерта сказал его ведущий АндрисФрейденфелдс. Его юмор подбодрил молодых участников, многие из которыхвпервые поднялись на большую сцену. На более чем трехчасовом концертесо своим творчеством познакомило и какую-нибудь известную песню в новомзвучании исполнило более 20 групп. В мероприятии «Молодые и средние»участвовало также несколько бывших и нынешних лиепайчан. Группа «TheBriefing» исполнила свой новый хит «My World», объединение «Device»сотрудничало с самыми молодыми участниками этого концерта – группой»Dreem Teem» и Эдуардом Глотовым, а Мартиньш Фрейманис выступил вместес участниками «Stone Step». Иго создал совместный проект с молодымиэнтузиастами из группы «Relicseed».

На концерте в субботу для детей выступила лиепайская поп-группа «Тевун ман», которая со своими работами участвовала также на выставке»Билдес» «Каждому свою ложечку!».


Мартиньш Фрейманис и группа «Stone Step» подготовили одно из самых интереснейших выступлений.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz