Вторник, 11. мая Milda, Karmena, Manfreds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На Янов день – в Ирландию

На Янов день – в Ирландию
19.06.2007 19:24

0

Atslēgvārdi

22 июня лиепайскиемузыканты Талис Пусбарниекс и Иоланта Валтере отправятся в Ирландию,где 23 июня в Даншауглине будут играть на балу в честь Янова дня. Этобудет первый раз, когда дуэт «Риетумкрастс» на Янов день будет игратьза пределами Латвии. «К поездке в Ирландию готовились очень серьезно,потому что это будет своеобразной интригой – отмечать Янов день вИрландии и петь на ночном балу на латышском языке. Это будет уже третьянаша поездка в Ирландию. Выступать в ночь Лиго в Ирландии – большаяответственность, потому что на празднике будут присутствовать выходцыиз разных уголков Латвии.

А так как в Ирландии много смешанных браков,то оценивать представление будут и люди других национальностей. Ноочень приятно, что именно нас пригласили на первый большой праздник,посвященный Лиго, в Ирландии», – поделилась радостью Иоланта.

23 июня дуэт приглашен участвовать и вмультикультурном мероприятии «A Taste of Northern Ireland» в Белфасте.Его устраивает латышская община Северной Ирландии. На мероприятиеприглашены китайцы, литовцы, латыши, румыны, филиппинцы, индийцы,африканцы, поляки и выходцы из Северной Ирландии. Представителинародов, проживающих в Северной Ирландии, будут представлять своюнациональную культуру – танцы, песни, кухню, традиции и ремесла. Обоимлиепайчанам доверена музыкальная часть мероприятия.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz