Суббота, 17. апреля Rūdolfs, Viviāna, Rūdis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На телевизионный конкурс «полетит» поющий «цыпленок» Херберт

На телевизионный конкурс «полетит» поющий «цыпленок» Херберт
09.03.2008 17:57

0

Atslēgvārdi

Городской конкурс маленьких певцов «Цалис-2008» состоялся в Лиепайском доме латышского общества. Жюри, в состав которого вошли музыкальные педагоги, композитор, специалисты детско-юношеского центра, а также представители городской думы и ученической думы, свое умение петь и выступать у микрофона демонстрировали 28 мальчиков и девочек в возрасте от 2 до 5 лет.

Как позже на церемонии награждения подчеркнули оценщики, это большая работа, которую проделали учителя музыки и родители маленьких вокалистов. А маленьким конкурсантам, в свою очередь, очень понравился ход праздника, так как устроители – детско-юношеский центр и музыкальный педагог Гунита Риежниеце – позаботились о том, чтобы каждого конкурсанта провожали и приободряли заботливая Курочка и веселый Петушок, чтобы они могли рисовать и играть, пока ожидали объявления победителя, который поедет представлять лиепайских детей на телеконкурс «Цалис-2008» в Ригу. Каждому поющему «цыпленку» были вручены подарки и благодарность. Лауреатом этого года стал Херберт Давидайтис. Херберту 4 года, его музыкальный педагог – Игета Гайке, он поет в ансамбле «Тэв ун ман». У Херберта –природный талант, который, как сказала его учительница, развивается в семье, так как обе старшие сестры и мама мальчика тоже поют и увлекаются музыкой. В завершение конкурса все дети вместе спели песню.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz