Вторник, 31. января Tekla, Violeta

Начинают настраивать голоса

Начинают настраивать голоса
15.08.2007 19:32

0

Atslēgvārdi

В начале недели в музыкальном клубе «Пабло» начались репетиции перед участием в фестивале «Рок-н-ролл для всех поколений», который состоится в пятницу. В первый день на репетицию собрались дети, которые на сцену фестиваля поднимутся вместе с Айнаром Виргой и группой «Иво Фоминс Банд», в свою очередь, вчера в музыкальный клуб пришли те дети, которых увидим вместе с группой «Cacao». А певцы, которые будут выступать вместе с объединением «Кредо», еще с нетерпением ждут первой репетиции.

Организаторы фестиваля «Рок-н-ролл для всех поколений» подчеркивают, что в мероприятии действительно будет звучать рок-н-ролл для всех возрастов, поэтому приглашают в концертный сад «Пут, веини!» прийти всей семьей. Кроме уже названных групп можно будет посмотреть и услышать выступления групп «Gain Fast», «Ливы» и Пита Андерсона. Мероприятие завершится дискотекой, которую будет вести бывший воспитанник лиепайской школы диджеев Гинт Красовский.

Намечается организовать фестивали и в следующем году. Возможно, в первой части мероприятия состоится конкурс, в рамках которого жюри будет оценивать выступления юных певцов, чтобы определить самых талантливых вокалистов нашего края.

 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz