Понедельник, 27. сентября Ilgonis, Ādolfs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Очаровала публику даже новыми песнями

Очаровала публику даже новыми песнями
31.08.2010 07:39

Для всех поклонников музыки группы «Пелагея» сидячих мест на трибунах и на балконе большого зала Лиепайского олимпийского центра оказалось недостаточно.

Организаторы концерта заносили в зал стулья еще и еще, подтверждая, что именуемая сибирским чудом артистка своей музыкой способна растрогать не только жителей своей страны и что ради ее таланта стоит отменить запланированные на воскресный вечер занятия и отправиться на концерт.

Обладательница голоса диапазоном в три с половиной октавы в Латвии гостила неоднократно, в том числе была на фестивале «Лиепаяс дзинтарс». В этот раз 24-летняя артистка, которую бывший президент Франции Жак Ширак назвал русской Эдит Пиаф, предложила и ранее знакомые слушателям произведения, и песни из недавно выпущенного альбома «Тропы». Хотя часть произведений была незнакома публике, солистка группы «Пелагея» исполнила их столь эмоционально, столь проникновенно, что они захватили слушателей с первого раза. Во время концерта певица продемонстрировала, сколь изменчивой может быть, в сколь разные образы воплощаться: вот она заботливая, любящая матерь, а в следующий миг – как огненная волчица, воющая во время полнолуния. В исполнении Пелагеи каждая песня была как бы рассказом со своей кульминацией и эпилогом.

Концерты представляющей этно-рок группы «Пелагея» особенны также тем, что ее солистка не только поет, но и говорит со зрителями, делает это очень просто, без наигранности, вместе с тем, зрители ее принимают как свою. Во время концерта любой мог преподнести ей на сцене цветы, не опасаясь, что задержит охрана, поскольку таковой просто не было.

Во время концерта Пелагея подчеркнула, что для нее очень важным является мнение слушателей о том, что она и группа делают, поэтому призвала отсылать отзывы об увиденном и услышанном на ее домашнюю страницу. Надо полагать, что после лиепайского концерта таких будет много и они будут очень хорошими, о чем свидетельствовали громкие и долгие аплодисменты и после каждой песни, и в завершение концерта.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz