Вторник, 19. января Alnis, Andulis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Отменен концерт в прямом эфире в честь 75-летия Екаба Озолиньша

Лиепайский концертный зал ”Lielais dzintars” сообщил, что в связи с эпидемиологической ситуацией в стране было принято решение отменить запланированный на 5 декабря концерт в прямом эфире «Екабу Озолиньшу – 75».

Отменен концерт в прямом эфире в честь 75-летия Екаба Озолиньша
Foto: publicitātes
03.12.2020 14:13

liepajniekiem.lv

”Принимая во внимание широкий круг вовлеченных в обеспечение трансляции концерта персон и тщательно оценив все риски, мы приняли решение отменить этот концерт», поведал председатель правления ООО ”Lielais dzintars” Тимур Томсонс.

Всем купившим билеты деньги за приобретенные билеты на концерт в прямой трансляции будут возвращены на банковский счет покупателей в ближайшее время.

8 komentāri

2020-12-03 21:38

прокладкин: я целый год ждал этого концерта!озолиньш мой кумир!и плакаты его у меня дома висят!и его музыку слушаю на касетах!жел леты жел!вай вай!

2020-12-04 00:20

Antons ovcaruks . .: Ни на пластинках ни на касетах не слыхал . Кто это такой ????

2020-12-04 11:00

куряга: Может и Кариньша ,а может и брат ещё чей то,у нас все только по родственному поднимаются. Судя по взмаху рук Гений,в узких кругах ограниченных людей.

2020-12-04 15:40

Только: Он дирижёр симфонического аркестра, был известен ещё в советские времена, в новые времена получил орден трёх звёзд. Те, кто не увлекается классической музыкой, конечно его не знаю. Я бы и сам о нем ничего не слышал, если бы не работал с его братом, который вовсе даже не Кариньш или другая шишка, а простой пенсионер-трудяга, крутит баранку.

2020-12-06 09:36

ZalupaAcon: Грёбанный гибазтоз, такое шоу 3,14здой накоылось дэк ещё бухач не купить :-((( как жить дальше?да и зачем?повеситься даже не могу тк верёвку не купить и мыло смылил....

2020-12-07 17:06

С.Стар: Жаль. Достойный человек. Немного таких у нас осталось.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz