Понедельник, 25. января Sigurds, Zigurds, Sigvards

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пляжный фестиваль будет и в следующем году

Пляжный фестиваль будет и в следующем году
15.08.2008 17:45

Atslēgvārdi

Несколько недель спустя после успешного завершения красочного приключения, пляжного фестиваля «Tele2 Baltic Beach Party», стало известно, что и в следующем году ожидается продолжение. Уже осенью станут известны конкретные даты. В основе уверенности – хорошие впечатления и оценки, полученные во время проведенного фестиваля.

«С каждым годом фестиваль становится все более масштабным, атмосфера на нем все больше напоминает ту, которая царит на крупнейших музыкальных фестивалях Европы. И люди все более яркие, открытые и радостные, поэтому уверенность, что все это следует продолжать, выражена более явно, чем когда-либо», – утверждает один из организаторов фестиваля Райво Мединьш.

Ряд комплиментов и о неповторимой атмосфере фестиваля, и о качестве менеджмента был получен от музыкантов. Особенно восхищены отличной атмосферой фестиваля и неповторимой публикой на лиепайском пляже были финские «рокеры» «Sunrise Avenue», которые не ожидали, что они столь хорошо известны. В свою очередь, солист «Reamonn» Ри Гарви, который вместе с группой в Латвии гостил  уже в третий раз, позитивно оценил то, что за это время возрос уровень менеджмента в Латвии. Хорошим местом для проведения времени фестиваль признала также команда «Би-2», которая после выступления еще долгое время провела на фестивале и ушла лишь после выступления «Alphaville».

Много хороших комментариев было посвящено также отдельным компонентам мира фестиваля. Были оценены и сценическая мощность «Beach Rock.LV», и уникальная атмосфера в палатке клуба «u.t.t.», и уверенность «Beach Dance House».

«Именно это и есть общая идея фестиваля – каждый во всем этом может найти свое и наслаждаться им – одни, прибыв на фестиваль, дальше «Beach Dance House» не идут, других до неузнаваемости превращают «Beach Show Room», музыка регги и ритмы латино, третьи центральным событием называют трюки акробатов «Red Bull X-Fighters», четвертые берут понемножку от всего. Главное, чтобы каждый смог найти самый подходящий для него способ, как в течение этих двух дней и ночей хотя бы на мгновение забыть о буднях», – сказал Райво Мединьш.

В целом фестиваль оценен как удавшийся, как самый лучший на сегодня благодаря успешному сотрудничеству и с самоуправлением, и с разными государственными учреждениями, также со спонсорами фестиваля и поддерживающими его. По сравнению с предыдущими годами и ошибок стало меньше. «Конечно, были вещи, которые мы все хотели бы увидеть иначе и в этом году, хотя бы смещения групп в графике выступлений. И все-таки на всеобщую уникальную атмосферу и ощущение фестиваля это не повлияло. Легче всего ведь ничего не делать и не ошибаться, все-таки мы и в этом году решили учиться, накапливать опыт, чтобы в следующем году еще раз устроить пляжный фестиваль – еще лучше», – полон решимости Райво Мединьш.

«Курземес Вардс»

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz