Среда, 3. марта Tālavs, Tālis, Marts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пляжный фестиваль начался!

Пляжный фестиваль начался!
25.07.2008 18:09

Atslēgvārdi

В пятницу вечером начался традиционный «Tele2 Baltic Beach Party», который в этом году проходит уже восьмой год подряд. Разогреваясь к вечеру, посетители фестиваля еще в ходе дня могли наслаждаться музыкальными и спортивными пляжными мероприятиями, а вечером из предложения восьми сцен выбрать наиболее интересное для себя. В середине дня на территории фестиваля и пляжа активно действовали семьи со своими детьми, которые могли испытать удачу в танцах, пении и иначе проявить свою активность.

Организатор и ведущий детского мероприятия Гудерманис признал, что в очередной год оно удалось, добавив, что, возможно, информации об этом бесплатном мероприятии было слишком мало. Он подчеркнул, что на каждом подобном фестивале нужен и раздел для детей. «О детях, к сожалению, чаще всего забывают, но и им ведь хочется что-то делать, если в городе праздник и вокруг что-то происходит. В этом отношении мероприятие «Beach Party Intro», на мой взгляд, удалось«, – поделился мыслями Ингар.

На большой сцене в пятницу выступят германские объединения «Reamonn», «The Bosshoss» и «Cascada». Латвийских музыкантов представят такие полюбившиеся группы, как «Лабвелигайс типс», «Astro’n’out», «Double Faced Eels», диджей Элла, а также «Мелна принцесе» и одна из популярнейших групп 80-х годов «Эолика».

В субботу после полудня на территории фестиваля ожидается любимая детьми «Дискотека Ольги», а немного позже на территории Приморского парка музыканты фестиваля вместе с детьми из Лиепайского детского дома своими руками посадят деревца, продолжая эту традицию с прошлого года. У желающих заняться спортом будет возможность испытать силы в турнире по пляжному волейболу и футболу, а также на берегу моря создать свою скульптуру из песка и, возможно, получить приз.

Вечером любители музыки смогут предаться звучанию голоса Андриса Эрглиса, Интара Бусулиса, услышать трио виолончелистов «Мело-М», группу «Тумса», а также несколько других артистов. Некоторые из ожидаемых завтра вечером приглашенных артистов проделали изрядный путь до Лиепаи, например, Шон Кингстон – из США, «Alphaville» представляет Германию, а группа «БИ-2» – из России.

«Курземес Вардс»


В ожидании вечера «Tele2 Baltic Beach Party» и выступления больших звезд свои представления показывали маленькие участники фестиваля.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz