Пятница, 5. марта Aurora, Austra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пляжный фестиваль начался!

Пляжный фестиваль начался!
25.07.2008 18:09

Atslēgvārdi

В пятницу вечером начался традиционный «Tele2 Baltic Beach Party», который в этом году проходит уже восьмой год подряд. Разогреваясь к вечеру, посетители фестиваля еще в ходе дня могли наслаждаться музыкальными и спортивными пляжными мероприятиями, а вечером из предложения восьми сцен выбрать наиболее интересное для себя. В середине дня на территории фестиваля и пляжа активно действовали семьи со своими детьми, которые могли испытать удачу в танцах, пении и иначе проявить свою активность.

Организатор и ведущий детского мероприятия Гудерманис признал, что в очередной год оно удалось, добавив, что, возможно, информации об этом бесплатном мероприятии было слишком мало. Он подчеркнул, что на каждом подобном фестивале нужен и раздел для детей. «О детях, к сожалению, чаще всего забывают, но и им ведь хочется что-то делать, если в городе праздник и вокруг что-то происходит. В этом отношении мероприятие «Beach Party Intro», на мой взгляд, удалось«, – поделился мыслями Ингар.

На большой сцене в пятницу выступят германские объединения «Reamonn», «The Bosshoss» и «Cascada». Латвийских музыкантов представят такие полюбившиеся группы, как «Лабвелигайс типс», «Astro’n’out», «Double Faced Eels», диджей Элла, а также «Мелна принцесе» и одна из популярнейших групп 80-х годов «Эолика».

В субботу после полудня на территории фестиваля ожидается любимая детьми «Дискотека Ольги», а немного позже на территории Приморского парка музыканты фестиваля вместе с детьми из Лиепайского детского дома своими руками посадят деревца, продолжая эту традицию с прошлого года. У желающих заняться спортом будет возможность испытать силы в турнире по пляжному волейболу и футболу, а также на берегу моря создать свою скульптуру из песка и, возможно, получить приз.

Вечером любители музыки смогут предаться звучанию голоса Андриса Эрглиса, Интара Бусулиса, услышать трио виолончелистов «Мело-М», группу «Тумса», а также несколько других артистов. Некоторые из ожидаемых завтра вечером приглашенных артистов проделали изрядный путь до Лиепаи, например, Шон Кингстон – из США, «Alphaville» представляет Германию, а группа «БИ-2» – из России.

«Курземес Вардс»


В ожидании вечера «Tele2 Baltic Beach Party» и выступления больших звезд свои представления показывали маленькие участники фестиваля.

21 komentāri

2008-07-25 18:37

lt: да точно начался около моего дома уже пару человек прблевалось а уж поссало сколько-не счесть!!!

2008-07-25 20:50

w: Факт кошмар стартовал.Не поспать в выходной ни спокойно по парку пройтись.Везде пьянь и дрянь.Даже собачников и тех выселили.Почему-бы не устраивать эту попойку и трахалку за городом ну хотя-бы на вентспилском напрвлении ?Почему такое невнимание к горожанам ?

2008-07-25 21:18

lt: потому как господам бизнесмэнам и ластьимущим срать на простых горожан

2008-07-25 21:40

А: Устроили ВСЕМИРНУЮ ПОПОЙКУ .

2008-07-25 21:47

....: Вас забыли спросить...!

2008-07-25 21:58

Potc: Бляяяяя точно, нас и не спросили. Суки и гандоны они, а также все кто явился на сучью тусовку, и пидорасы они тоже. Нанюхаются наркотиков и трахаются в жопы по кустам, Курсе дырса.

2008-07-25 22:17

Такие пьянки не нужны: Зато алчные барыги потирают руки. Сбываются мечты их сучьей барыжьей жизни.Дай им волю ,так такие мегапьянки повторялись бы каждый день.

2008-07-25 23:10

mmm,da!!!: zlie vi,kot.pisali viwe komentarij.ili vam prosto zavidno,cto vi ne mozete popast tuda v samoe skopicwe.....

xotj kakoe-to odno meroprijatie proisxodit v etoj malenkoj derevne.pust narod uvidet nawu malenkuju krasivuju liepaju.

nu,konecno,obidno,cto nekotorie podonki otdixat normalno ne umejut.

2008-07-26 00:19

Поц: Некоторых подонков которые не умеют отдыхать, слишком дохеру, хотя если подумать:

посетителей- 50 000

Несознательных если даже 1%- 500 человек

То блин полтыщщи сруще-ссуще-блюющих ублюдков, это для нашего города чересчур

2008-07-26 00:44

w: Не злые и уж поверьте совершенно не хочется в "скопище" или групповуху или в гадюшник...Просто хочется нормально провести выходные.Кстати многие из "злых" съехали-эвакуировались на дачи и т.п..То есть вон из "маленькой красивой Лиепаи".И хорошо что одно мероприятие-просто еще город бы наверное не выдержал.

2008-07-26 01:02

паук: Вот из-за таких lt, w,A,Potc и прочих зубоскальщиков, вымирают целые деревни и маленькие городишки. Молодежь от скуки уезжает, а оставшиеся блюдители морали сами начинают спиваться. Правда надо отдать им должное: ссут и блюют они исключительно на своей кухне.

2008-07-26 04:57

Барыга - музыковед-эстет: Парни! Кончайте эти сопли! Вас ждет вторая серия! Готовьте кошельки и глотки. Что , зря готовилось это пойло, что-ли. Сверхзадача: Нажраться в хлам, Очистить карманы,а остальное - пофигу.

2008-07-26 08:06

stasidze: А в Каросте всё тихо и спокойно.. Лето,

солнце, море, пляж...

2008-07-26 10:33

sos: Не каркай ,а то и сюда доберутся ,дебилы!Пусть в своём говне купаются!

2008-07-26 17:41

просто: А из-за таких вот незубоскальщиков как паук деревни и городишки не вымирают а приезжают в НАШ красивый город изгаживают его ссут и блюют на НАШИ двери и в НАШИХ дворах.А молодежь уезжает не от скуки а по другим причинам.А вот чтобы оставшиеся эти причины не замечали и устраиваются эти "праздники"-пиры во время чумы.А мораль это такое понятие которое вообще с происходящим не вяжется !

2008-07-26 19:40

паук: чем же красив наш город? Сквериками, опрятными улицами, дорогами, сверкающими автобусами? А может тосмарским каналом, рыбу из которого можно жарить без масла? Или гордо плывущим гандоном по городскому каналу с изумительными берегами между мостами? Чем красив наш город???Может быть он красив людьми, которые выезжают в деревенскую местность и оставляют там горы стеклотары,одноразовой посуды,пластиковых бутылок?

2008-07-26 19:47

паук: погуляв сегодня по городу, получил огромный сексуальный заряд, глядя на весёлых загорелых красивых девушек! Заряд этой энергии был такой неимоверной силы, что захотелось жену.......)))

2008-07-26 23:35

nataljaP: Nu poterpite vi tri dnja eti..... poradujtesj za nashih predprinimatelej, eto ih prazdnik zhizni! :)))

2008-07-27 23:22

keyseniw: " Baltic Beach Party" Mmmm... Vse klassno! Tok to hto posle prazdnika v gorode musor,ne projti,pjanie rozi i t.d.! Et ploxo!!!

2008-07-30 15:08

пацанчик с бичпати: Здарствуйте. ) Лиепая помоему один из самых прекрасных городов латвии и не просто я так это говорю. Бичпарти это замечательный праздник и спасибо Лиепае за это :) . но. я соглашусь с Лиепайчанями что 80% посетителей это праздника просто убогие животные которые обдолбаются и нажрутся в халмину. что есть просто ужасно и отвратно, ночью поспать тоже не удавалаось вот именно иа таких уродов. пизды бы ввсем им. ***. ) а так. простите если что не так :) приветы с Даугавпилса (:

2008-07-31 09:55

стрекоз: Как бала Лиепая городом швей, проституток и моряков, так этим и осталась! Разгульный город без морали!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz