Пятница, 14. августа Zelma, Zemgus, Virma

Поддержат фестиваль тишины

Поддержат фестиваль тишины
16.05.2019 07:07

liepajniekiem.lv

Лиепайская дума решила поддержать проведение фестиваля тишины суммой, не превышающей 10 000 евро, из бюджета сферы культуры. Поддержка предназначена для гонораров артистам. Уже сообщалось, что фестиваль тишины без мобильных телефонов, алкоголя и других одурманивающих веществ, а также без громких разговоров будет организован 16 и 17 августа возле Южных фортов и на пляже. На прошлой неделе организатор этого мероприятия Том Гинейтис презентовал свою идею на комитете по городскому развитию. Кроме музыкальных выступлений планируются также практики покоя, дыхательные упражнения, баня, чтения поэзии и пр. Организаторы планируют, что на праздник может прибыть около 4000 гостей, и считают, что Южные форты постепенно могут стать новым культурным местом для спокойного времяпрепровождения. Устроители фестиваля чистили Южные форты во время Большого субботника – 15 человек собрали 18 мешков мусора.

Для проведения фестиваля территория не сдается в аренду, а предоставляется в пользование для предусмотренной цели, – сообщила советник председателя думы Агия Терауда.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz