Среда, 1. февраля Indars, Indra, Brigita, Indris

«Поющая волна» или фестиваль бардов в Лиепае

«Поющая волна» или фестиваль бардов в Лиепае
09.08.2007 00:00

0

Atslēgvārdi

Не часто жителей Военного городкарадуют концертами, поэтому состоявшееся в минувшие выходные мероприятиедоставило особую радость, тем более, что многочисленные артисты более,20 человек, прибыли не только из Лиепаи, но и из Риги, Даугавпилса,Виляны, Саласпилса и других мест Латвии. Из гостей были уже знакомыенашим слушателям рижане Юрий Тихомиров, Валерий Акатьев, СветланаЗверева, Владимир Соляр, елгавчанин Александр Петров. А Лиепаюпредставляли известные барды Ольга Паулаускиене, Надежда Тихомирова,Владислав Виссонов и Сергей Савчук, а также молодые исполнители.

Впервый день на открытии мероприятия «Поющая волна», которыйосуществлялся в рамках проекта «Наши рассказы» – СМИ и открытоепространство», выступали барды со стажем. Позднее слушатели и артистымогли пообщаться у костра. А на следующий день на сцене под открытымнебом состоялся конкурс юных исполнителей. Лиепаю на нем представлялитри девушки – Надежда, Юлия и Ксения. Пожелавшая остаться инкогнитоКсения была удостоена диплома за тонкое обаяние и глубину раскрытияобраза. А из гостей особо следует отметить рижанина Александра Казакова.

Несколько часов спустя началсязаключительный гала-концерт, который продлился до позднего вечера.Далеко разносившаяся музыка привлекала прохожих. А организатором этогопраздника является центр культуры и информации «К@2». Как рассказалазаместитель председателя правления «К@2» Кристине Бриеде, это было лишьодно из цикла намеченных мероприятий. Впереди еще много интересного. Аруководитель рижского клуба авторской песни Юрий Тихомиров доверительносказал, что ему очень понравился и наш город, и мероприятие, котороевполне можно считать фестивалем.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz