Среда, 16. июня Justīne, Juta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Прибыл мастер аргентинского танго

Прибыл мастер аргентинского танго
03.08.2007 00:52

0

Atslēgvārdi

В Лиепаю приехал Чан Парк – мастераргентинского танго и дзен. В среду вечером он вместе с представителямигруппы единомышленников «Проект лиепайского танго» отправился в трактир»Зутис», где отдыхали и танцевали. В первую и четвертую недели августав Лиепае Чан Парк будет обучать основам аргентинского танго начинающихи всех желающих. Группой единомышленников «Проект Лиепайского танго»руководит Инесе Ансуле. Занятия Чана Парка будут проходить встуденческом общежитии педагогической академии и 5-й средней школе.

Ч.Парк совершенствовал себя в различных областях, включая музыку,искусство, психологию, философию, занимался восточными видами борьбы идр. Все это он использует для создания нового, и в то же времяосновывающегося на традициях стиля танца. И все для того, чтобыаргентинское танго было легко освоить и чтобы оно доставляло радость. Втечение двух недель в Лиепае будут проходить интересные занятия,которые даже имеют свои названия, например: «Два тела, четыре ноги,одно сердце». Группа единомышленников «Проект лиепайского танго»создана в прошлом году, ее участники встречаются раз в неделю, чтобыпод руководством преподавателя осваивать танго. В воскресенье повечерам в трактире «Зутис» танцуют аргентинское танго – на радость себеи другим.

В трактире «Зутис» Чан Пак (на снимкесправа) демонстрирует свое умение. Этот танец считается выражениеммечты о любви и свободе.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz