Понедельник, 28. сентября Sergejs, Svetlana, Lana

Прилетай с победой, «бонапарт» Эрглис!

Прилетай с победой, «бонапарт» Эрглис!
04.05.2007 22:05

0

«Я не столько взволнован, что придется петь на сцене международного конкурса Евровидения, а больше обеспокоен, лишь бы что-то не забыть взять с собой», – собирая дорожную сумку, за день до отлета в Хельсинки газете «Курземес вардс» сказал участник группы «Bonaparti.lv» Андрис Эрглис. Сумка полна доверху. Вчера шесть «бонапартов» из Риги вылетели в Хельсинки, чтобы принять участие в первой репетиции. А сегодня теноры будут петь на проходящем в Таллине празднике цветов, где постараются завоевать себе сторонников.

«На Евровидение я еду не отдыхать, а серьезно работать, представлять Латвию и Лиепаю. Несмотря на то, выйдем мы в финал или нет, в Латвию вернемся 13 мая. До этого у нас предусмотрено восемь больших концертов, пресс-конференции, визиты в несколько посольств, в том числе в латвийское и итальянское, а также желательно посещать различные презентационные балы», – о планах в Финляндии поведал Андрис.

Артист признал, что не пытался выявить всех конкурентов, а из тех, кого видел, его симпатии завоевали бельгийцы и немцы. Об успехах группы «Bonaparti.lv» он высказывался осторожно, подчеркивая, что этот конкурс – довольно большая лотерея. Единственно, плюс обаятельных латвийских парней в том, что в полуфинале, который состоится 10 мая, они будут выступать последними. Таким образом, зрителям их выступление запомнится ярче, прежде чем они приступят к голосованию и определят те музыкальные составы, которые 12 мая покажут себя в финале.

Андрис поделился, что выступление объединения «Bonaparti.lv» на международном конкурсе будет не особо отличаться от того, которое мы видели на национальном Евровидении. «Песня будет чуть быстрее», – рассказал Андрис. Для артистов сшиты также новые джинсовые брюки и пиджаки, но стиль одежды не изменен.

Жена артиста, Кристине, добавила, что у Андриса уже имеется определенный сценический опыт, поэтому она не сомневается, что все получится хорошо. Кристине прогнозирует, что песня «Questa Notte» в конкурсе может занять хорошее место, ведь она мелодичная и исполняется на звучном итальянском языке.

Чтобы собрать чемодан, «бонапарту» нашего города Андрису Эрглису пришлось позвать на помощь супругу Кристине и двухлетнюю дочурку Эстере.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz