Вторник, 27. июля Marta, Dita

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Продлен срок заявок в мастер-классы джаза

Продлен срок заявок в мастер-классы джаза
02.04.2008 19:32

0

Хотя срок принятия заявок на участие в мастер-классах международного джазового фестиваля «Aile jazz» был установлен до 1 апреля, его решено продлить до 7 апреля. Как информировала координатор этих мастер-классов Ирита Калея, в Лиепайском музыкальном училище им.э.Мелнгайлиса к этим мастер-классам по-прежнему имеется большой интерес.

Если исходной точкой взять запланированных в среднем 10 участников в каждом мастер-классе, то количество уже полученных заявок следующее: к Инге Берзине – 13 вокалистов, Браэну Мелвину (США) – 7 музыкантов ударных инструментов, Александру Василенко (Россия) – 6 гитаристов, Петру Леманшику (Польша) – 4 контрабасиста и к Дейвиду Кикоски (США) – 4 пианиста. Поэтому еще можно воспользоваться уникальной возможностью бесплатно пополнить опыт и пообщаться с музыкантами мирового уровня в руководимых ими  мастер-классах. В мастер-классах музыканты смогут бесплатно получить не только углубленные знания о джазовой музыке и технике ее исполнения, но и согласованное с государственным центром культурного образования свидетельство о совершенствовании профессиональной квалификации. Лучшие участники мастер-классов будут приглашены выступить на одном из концертов фестиваля вместе с руководителями мастер-классов, профессиональными джазовыми музыкантами и интерпретаторами.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz