Воскресенье, 7. марта Ella, Elmīra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Слетелись «букашки» со всех сторон

Слетелись «букашки» со всех сторон
27.11.2007 21:38

0

Atslēgvārdi

На прошлой неделе в Лиепаю слетелись разные большие и малые насекомые, прибыли котята, лебеди, самоуверенные дворняжки и мамы гномов, чтобы принять участие в фестивале «Разные насекомые», организованном Иветой Гайке и поп-группой «Тев ун ман», который в этом году проходил уже в четвертый раз. Сначала все создания вместе собрались в субботу в церкви св.Троицы, где пели песни соответственно атмосфере храма. А в воскресенье все певцы снова собрались в Лиепайском театре. Концерт, посвященный 11-летию лиепайской поп-группы «Тев ун ман», и фестиваль «Разные насекомые» внушительным шумом в театре открыли молодые рок-музыканты нашей группы «Backfront».

И.Гайке подчеркнула, что все выступления создавались, чтобы они хорошо смотрелись на сцене театра. Поэтому особое внимание было уделено нарядам и движениям.

У посетителей фестиваля была возможность увидеть на сцене детей и молодежь из разных мест Латвии, они предлагали песни, созданные местными, а также зарубежными композиторами. В целом оценка была со знаком плюс, поскольку можно было чувствовать, что в каждое выступление вложена большая работа. И репертуар избранных песен был многообразным. А самое важное – у молодого поколения была возможность увидеть и оценить, что поют и как это делают сверстники. Но были и некоторые вещи, которые мешали, например, запоздалый выход участников на сцену, звуки за кулисами, которые были слышны в зале. Некоторые считают, что концерт в театре был слишком длинным, поскольку самым маленьким было трудно так долго концентрировать внимание.

На фестивале даже самые маленькие «зайчата» пели что есть сил.

Популярные

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz