Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

TV – Прозвучали первые песни

TV – Прозвучали первые песни
04.07.2008 07:19

Atslēgvārdi

В четверг начался и еще два дня продолжится «Fontaine Festival 2008». В первый день на территории фестиваля принимали активное участие и музыканты, и посетители, и организаторы мероприятия, которые приложили немало усилий, чтобы и сегодня, и завтра Лиепаю озвучило бы выступление музыкантов и групп со всего мира. В день открытия фестиваля на главную сцену поднялись такие группы, как «Detlef Zoo», «Дзелзс вилкс», «Panteon Rococo» из Мексики и «Jesus Volt» из Франции.

Первый день фестиваля на сцене «Flashlight» открыла группа «Crowd«. Число зрителей в течение первых двух часов было небольшим, но впоследствии, когда уже выступали группы «The Briefing» и «Дзелзс вилкс», их число постепенно возросло. Опыт предыдущих лет свидетельствует, что в пятницу вечером и в субботу число посетителей лишь увеличится.

И у победителей конкурса групп «Flashlight» вчера была возможность еще раз играть в «живую», а финалисты и обладатели первого места – рижане «Rebel Yell» в субботу выступят также на главной сцене. У каждого посетителя была возможность приобрести программку фестиваля, в которую включены также указания окрестности территории, местонахождение сцен и объектов. Это давало возможность удобно перемещаться по территории фестиваля и найти интересующих вас артистов сцены. Сегодня вечером у слушателей и посетителей фестиваля будет возможность услышать группы «Cob Squad«, «Hobos«, «Ten Years After» из Великобритании и «Torture Squad» из Бразилии. Также артисты сцены «Flashlight» и «Gypsy Camp» будут самыми разными, представляя и Латвию, и другие страны.

«Курземес Вардс»


Первой вчера на главной сцене выступила группа «
Detlef Zoo«.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz