Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

У рок-кафе десятилетний юбилей

У рок-кафе десятилетний юбилей
18.10.2012 07:01

Atslēgvārdi

В субботу с участием многих музыкантов и большой концертной программой в течение всей ночи Латвийское 1-е рок-кафе отметит свой десятилетний юбилей.


Для посетителей торжеств кафе распахнет двери в 21 час. На сцену рок-кафе первыми поднимутся музыканты, участники «Концерта друзей рок-кафе», который стал неотъемлемой традицией этого заведения. В концерте выступят музыканты Иго, Иво Фоминс, Ольга Раецкая, Майя Калниня, пианист Янис Страздс, гитарист Роберт Динтерс, саксофонист Алекс, на ударных инструментах будет играть Марис Зилманис, выступят также Зулу и Крис Лиепа (бас).

Музыкальный рассказ юбилейных торжеств продолжит группа «Тумса». Как известно, такой рассказ Латвийского 1-го рок-кафе играет большую роль в жизни этой группы. Именно на сцене музыкального клуба «Пабло», старшего брата рок-кафе, в то время новая лиепайская группа «Тумса» укрепила свои позиции настолько, чтобы целеустремленно и уверенно занять стабильное место в списке самых популярных групп Латвии.

В программе торжеств запланированы также более тяжелые ритмы в исполнении группы «Virga Hard Orchestra» во главе с ее лидером Айнаром Виргой. Это значит, что будет звучать классика рока из репертуара группы «Ливы» и другие произведения.

И наконец, на сцену рок-кафе поднимется группа, которая своих слушателей балует как своими музыкальными повествованиями, так и визуальным оформлением – лиепайское объединение «Nasty Smile«.

  «Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz