Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

В предвкушении аншлага

В предвкушении аншлага
22.02.2007 20:56

0

Atslēgvārdi

В свои предыдущие визиты в Лиепаю Борис Моисеев непременно собирал полный зал. Ожидающийся в марте его очередной приезд будет уже третьим по счету. Не иначе, в приглашающей компании «Люмьер» все просчитали, да и артисту, вероятно, у нас понравилось. Так или иначе, гостей ожидается множество – на сцене у Моисеева всегда сущее безумство в плане зрелищности и эксцентричности. Впрочем, это уже продюсерские заботы, как накормить да разместить всю подтанцовку и подпевку. Наше зрительское дело – смотреть, слушать и получать удовольствие. Представлять звезду такого калибра – дело неблагодарное.

Но поскольку Борис – личность на эстраде неординарная, то любопытных фактов у него в биографии  предостаточно. Взять хотя бы то, что на свет маленький Боря появился… в тюрьме. Мама в свое время не ладила с властью. Стал классическим танцовщиком, окончив хореографическое училище в Минске. Кстати, после окончания учебы ему дали понять, что с его характером в Белоруссии работы не светит. В харьковском театре он от танцора дорос до постановщика.  Надо заметить, что выгнали его и оттуда, походя исключив из комсомола. Моисеев, который известен теперь, начался почти у нас под боком, в Каунасе, где Борис дослужился до главного балетмейстера театра. В 78-м он создает трио «Экспрессия» (кто смотрел «Сезон чудес» – вспомнит), и началось…

 

«Театр песни» Пугачевой, Италия, Франция, признание на Бродвее. Но просто плясать артисту, видимо, наскучило, да и российского зрителя удивить чем-либо трудно. Ход был сделан безошибочный – ставка на эпатаж, если не говорить шок. Появились спектакли «Дитя порока» и «Падший ангел», не так давно третий, «Королевство любви». Публика, как говорится, стояла на ушах, реакция была настолько полярной, что представить трудно, но музыкальную премию «Овация» кудрявый мужик в колготках таки получил. То, что мы видим на сцене, сам Моисеев никоим образом не считает шутовством и трюкачеством для привлечения зрителя. По его словам, он играет самого себя, свою судьбу, свою жизнь, свою любовь, с кем бы она ни была связана. А реакция общественности звезде безразлична. Лукавит. Иначе бы не заявил однажды: «Слабонервным приходить на мои спектакли не стоит». А ведь шоу, надо признаться, фантастически красивое.  

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz