Четверг, 21. января Agne, Agnese, Agnija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

“Вольница” остается в клубе “Лаума”

“Вольница” остается в клубе “Лаума”
15.10.2006 23:19

0

Atslēgvārdi

Как рассказала музыкальный руководитель ансамбля “Вольница” ТатьянаИвановна Беликова, за прошедший период они организовали и принялиучастие в трех больших мероприятиях. Одним из них был большойблаготворительный концерт на ул.Грауду под эгидой “Центра согласия”. Кэтому концерту было разучено много новых песен. Следует заметить, чтоконцертный зал Лиепайского симфонического оркестра на сей раз былпереполнен, а после концерта участники ансамбля услышали много лестныхотзывов в свой адрес.

В тот же вечер состоялся еще один концерт – в еврейской общине.Известно, что ансамбль “Вольница” – многонациональный коллектив и судовольствием поет песни разных народов, в том числе еврейские. Поэтомуне удивительно, что на свой новый год евреи пригласили этотзамечательный коллектив.

А спустя несколько дней “Вольница” отправилась в Ригу завоевыватьновые лавры. Там в Доме Москвы проходил очередной этап конкурса“Золотая лира”, который проводит Европейский центр славянской культуры.В нем участвовало 40 коллективов, среди которых было много весьмазаслуженных, таких, как “Днiпро”, “Душечка”, например. Но, как заметилаТ.Беликова, и там “Вольница” сумела блеснуть. Концерт удался, иансамбль был признан лучшим в этом туре.

Не менее успешным было и выступление на фестивале славянскихколлективов в Вентспилсе, который проходил в новом мультиспортивномкомплексе “Парвента”. Выступающих, помимо “Вольницы”, было не так ужмного, зато это были очень заслуженные коллективы, такие, как рижскийоркестр народных инструментов “Садко”, вентспилсские хоры “Славяне” и“Здравица”, а также детский танцевальный коллектив “Конфетти”.

А сейчас “Вольница” готовится к осеннему вечеру. Он будет проходитьв клубе “Лаума”. “Мы очень благодарны фирме “V.O.V.A.” за то, что онапереняла в свое ведение клуб и разрешила нам в нем остаться, – сказалаТ.Беликова. – Теперь мы можем спокойно продолжать работать и готовитьсятакже к рождественским мероприятиям”.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz