Вторник, 15. июня Vilija, Vits, Žermēna, Baņuta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

«Вольницу» знают и в Вентспилсе

«Вольницу» знают и в Вентспилсе
12.08.2007 23:08

0

Atslēgvārdi

Ансамбль народной песни “Вольница” подруководством Татьяны Ивановны Беликовой с Вентспилсом уже много летподдерживает тесные связи. И они приглашали вентспилсчан в гости, илиепайчан часто приглашают в Вентспилс. И конечно, такое большое иважное мероприятие, как праздник города, не могло обойтись без этогояркого и самобытного коллектива. Участвовать в празднике “Вольницу”пригласили городская мэрия и ассоциация национальных меньшинств города.Вот что рассказала Т.Беликова:

– Концертная программа проходила подназванием “Ретро шлягеры”. Мы выступали на возведенной в центре городасцене с часовой программой. Исполняли сначала песни 50–60-х годов, азатем более позднего периода. Как оказалось, на концерте было много илиепайчан. Некоторые, заслышав о нашем выступлении, стали продвигатьсяближе к сцене, а потом встретились с нами. Народу было очень много ивсе проходило очень демократично, так что никто не чувствовал себяущемленным. Во всяком случае мы не заметили, чтобы русскоговорящаяпублика осталась чем-то недовольна, не смогла удовлетворить своихинтересов, потому что звучали выступления на разных языках, а не толькона латышском и английском.

А еще Татьяна Ивановна отметила оченьхорошую организацию мероприятия. “Все было как в лучших европейскихгородах”, – сказала она. А позднее добавила, что “Вольнице” и летомскучать и отдыхать не приходится. Уже повырастали дети, они женятся, а“Вольница”, конечно же, украшает эти свадьбы.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz