Среда, 28. октября Ninona, Ņina, Antoņina, Oksana

Выступит хор колокольчиков «Campanella»

Выступит хор колокольчиков «Campanella»
28.06.2008 17:53

Atslēgvārdi

В воскресенье в 16 часов в Доме латышского общества в рамках концертного цикла «Музыка для летнего дыхания» будет музицировать хор колокольчиков «Campanella». Миервалдис Зиемелис и Астра Зиемеле основали его в 1999 году, в нем играют 12 участников. Техника игры на колокольчиках, по сравнению с другими инструментами, очень специфическая: каждый игрок отвечает за 3-4 звука, которые нужно сыграть в определенное время, поэтому кроме традиционных музыкальных данных нужны также хорошая реакция и прогнозирующее видение музыкальной партитуры.

В настоящее время действуют две группы хора колокольчиков: в первой, основной группе – выпускники музыкального училища, учащиеся 3-го и 4-го курсов, представители методистского прихода, а во второй группе – учащиеся 1-го и 2-го курсов, которые после освоения            определенных навыков переходят в первую группу. Цикл концертов «Музыка для летнего дыхания» осуществляется при поддержке Государственного фонда капитала культуры и управления культуры Лиепайской думы. На протяжении всего лета прозвучат различные концерты классической, фольклорной и камерной музыки.

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz