Вторник, 9. августа Madara, Genoveva

Мы начинаем КВН!

Мы начинаем КВН!
06.03.2009 07:06

Atslēgvārdi

В нашем городе образовалась новая команда КВН – «Лиепайский стандарт», в которую вошли ученики 10 – 12-х классов 2-й средней школы. Ребята уже вовсю готовятся к фестивалю, посвящённому открытию сезона КВН-2009, который состоится 7 марта в Риге, в Доме Москвы. Для самой команды это выступление станет дебютом, несмотря на то, что часть учеников уже опробовала свои силы на сцене, подготовив новогодний КВН для учеников своей школы.

Юные кавээнщики с удовольствием окунулись в мир юмора, долгие вечера ребята проводят в школе, репетируя сценки и обсуждая проделанную работу. Со сценарием ребятам согласился помочь известный сценарист Гарри Польский, который прокомментировал сценарий, написанный учениками, а также предложил свой вариант сценария. Шефство над ребятами решил взять участник команды КВН «Липовый город»  Константин Васильев. «Липовый город» неоднократно участвовал в состязании юмора, но его время вышло, и пришла пора подготовить себе достойную замену, ведь команда «Лиепайский стандарт» будет единственной представительницей нашего города на фестивале, и она не должна ударить в грязь лицом. Ученик 11-го класса Павел Захарченко прокомментировал происходящее так: «Я очень рад, что нахожусь в команде «Лиепайский стандарт». Команда собралась хорошая, репетиции проходят в атмосфере радости и веселья». На данном фестивале оценок командам никто ставить не будет, а только определят, в какой лиге они будут играть дальше. Кавээнщики рассчитывают на поддержку и искренние переживания со стороны близких людей.

Екатерина Галынина,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz