Вторник, 9. августа Madara, Genoveva

На фестивале – дизайнеры моды

На фестивале – дизайнеры моды
06.05.2011 07:00

Atslēgvārdi

На фестивале «Ливас циемс» в этом году впервые будет работать лагерь дизайнеров моды.

Свое участие в лагере дизайнеров моды подтвердили многие признанные в Латвии модельеры, и каждый посетитель фестиваля сможет ознакомиться с их работами и увидеть их самих.

Иева Янэлсиня покажет свою новую весенне-летнюю коллекцию «Солнечный закат», в центре внимания которой будут оранжевый цвет и детали классического костюма в свободной повседневной одежде. Эвита Була привезет коллекцию «Max-Mix-Age«, которая представляет собой переплетение тенденций моды 60-х, 80-х годов прошлого столетия и наших дней. А с модельером Шейлой можно будет проконсультироваться по вопросам стиля и об актуальных тенденциях моды. Модельер Элина Штобе представит перформанс нетрадиционной моды и светового дизайна. Ее выступление будет синтезом постановки со специально созданными моделями одежды изысканного стиля, светового шоу, видеопроекцией, а также живой и электронной музыки.

Ассистент режиссера фестиваля «Ливас циемс» Дайга Кирхнере указала, что в лагере предусмотрена демонстрация моды, показ профессиональных изделий (вышивка, моделирование, формирование стиля и др.), мастерские моды по изготовлению разных аксессуаров и украшений для одежды, а также распродажа коллекций модной одежды. Каждый посетитель фестиваля сможет найти самую подходящую для него мастерскую дизайна моды, чтобы почерпнуть идеи для приобретения весенней одежды и аксессуаров.

«Курземес Вардс»


Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz