Среда, 28. октября Ninona, Ņina, Antoņina, Oksana

На новогодние вечеринки скуку не впустят

На новогодние вечеринки скуку не впустят
12.12.2006 21:31

0

Atslēgvārdi

Ждать осталось уже совсем немного! И опять небо украсят огненные цветы, дамы продемонстрируют свои новые платья, животы наполнятся праздничными яствами, а мужчины попытаются вспомнить самые остроумные тосты. Новый год можно встречать дома, в кругу семьи или друзей, а можно пойти в какой-нибудь клуб или кафе и повеселиться от души в большой толпе людей. Чтобы было легче решить, в какую сторону податься на Новый год, мы обобщили информацию, какие мероприятия предлагают наиболее популярные лиепайские места отдыха и развлечений.

Музыкальный клуб «Пабло» и Латвийское первое рок-кафе 31 декабря приглашают на мероприятие «Ритмы новогодней ночи». Особую новогоднюю программу и презентацию альбома «Остаться одному» в рок-кафе предложит лиепайский певец Иво Фоминс со своей группой. Напомним, что первый сольный альбом артиста с 11 песнями собственного сочинения вышел в ноябре. Музыкант со своей командой исполнил новые песни уже в нескольких местах Латвии, но в Лиепае они в живом исполнении прозвучат впервые. В свою очередь, в клубе «Пабло» будут орудовать диджеи Чиекурс и Улдис Мелькис, которые подготовят дискотеку «The Best Hits Party» – на ней прозвучит лучшая музыка с 60-х годов до наших дней. Празднование начнется в 22 часа. Плата за вход с резервированием мест за столиком (на четыре персоны, сервирован фруктами и бутылкой шампанского) в Латвийском первом рок-кафе стоит 10 латов, а в «Пабло» – 5 латов. Детям до 8 лет вход бесплатный, с 8 до 15 лет – 50-процентная скидка.

В музыкальном клубе «Fontaine Palace» празднующих будет развлекать Елгавский биг-бенд. Музыкальный менеджер клуба Эдгар Аболиньш сказал, что этот биг-бенд у них уже выступал и благодаря своей увлекательности и профессиональной игре завоевал большие симпатии посетителей места развлечений. Поэтому и приглашен выступить в последний вечер уходящего года. И на этот раз биг-бенд предложит веселую танцевальную программу в духе музыки латино. Не разочаруются любители свинга. Вместе с елгавчанами на сцене увидим и самого хозяина места развлечений, датчанина Луи Фонтена. О танцевальной музыке позаботятся диджеи Мегафонс и Улдис Рудакс, который на прошлом праздновании Нового года работал в рижских клубах, а в этом году выразил желание ставить музыку для лиепайчан. В клуб можно приходить уже с 9 часов вечера. Цена входного билета в предварительной продаже – 5 латов, а в праздничный вечер его цена будет 7 латов.

Центр развлечений «Клондайка» приглашает отпраздновать Новый год в мексиканской атмосфере. Поэтому всех призывают украсить свой вечерний наряд каким-нибудь характерным для Мексики элементом. Лучший по оценке жюри мексиканский вечерний наряд будет премирован. В ходе вечера предусмотрены различные конкурсы, анекдоты, аттракционы и подарки. Мероприятие будет вести Хосе (Дайнис Пужулис), о музыке позаботятся и уши празднующих порадуют Пацо и Рауль (Норис и Виктор). Посетителей музыкально будет развлекать также фольклорная группа «Вольница». О сюрпризах позаботится мастер шоу Аудима Делль Торро (Аудимас). Входной билет на «Мексику» – 20 латов.

Новогодние торжества состоятся и в центре развлечений «Big 7» во всех залах. Там об уюте и веселье для гостей праздника позаботятся Дед Мороз и Снегурочка, факир, участники спортивных танцев и участницы Go-Go с особой программой. Будет также эротическое шоу от мисс Kat и мисс Kitty, диджеи клуба подготовят «Cybor Show». Можно будет потанцевать и в сопровождении живой музыки. Конечно, будет лотерея, конкурсы и разные другие сюрпризы. Входные билеты стоят от 5 до 10 латов.

В большом зале Лиепайского дома латышского общества состоится «Большой новогодний бал», на котором выступит ансамбль актеров Национального театра. Участников праздника будет ожидать замечательная танцевальная музыка, накрытые столы, праздничный фейерверк и шампанское. Плата за вход – 25 латов.

Прежде чем собираться на бал, дамы, прочтите!

* Несомненно, неизменной составной частью праздника является наряд. Особое внимание этому, конечно, уделяют дамы. Как сообщает интернет-портал «Delfi», и латышский прекрасный пол сейчас хочет одеваться так же, как всемирно известные певицы Гвен Стефани и Бийонси Ноулз, так как в Риге открылся магазин «Celebrity Fashion Boutique», в котором можно приобрести одежды из коллекции Гвен Стефани «L.A.M.B.» (Love. Angel. Music. Baby.) и коллекции Бийонси Ноулз «House of Dereon».

* В конце сентября в Риге состоялось мероприятие «Midnight Mols», после которого «Delfi» пришел к выводу, что «стиль диско 80-х годов до сих пор еще актуален – золото, металл и достойные стиля диско акценты. А также подчеркнутая линия талии, объем юбки, не забывайте абсолютную свободу этого сезона – полосатые и клетчатые чулки, шарфы, заколки с искусственными цветами. Наиболее актуальны в этом сезоне шапочки типа берета самых разных цветов и сумки с двумя ручками и такие, в которые можно загрузить пожитки на несколько дней вперед.

* В свою очередь, интернет-портал «Atverts» обобщил топ вещей сезона. И это: шерстяное пальто (в топе пальто классического покроя до колен), платье (желательно серого цвета, актуальны платья-джемперы), узкие (серые/черные) джинсы (в моде с завышенным поясом), жакет армейского стиля, вязаная шапка (жизнерадостных цветов), перчатки (должны быть с меховой отделкой), рейтузы (и под юбкой, и под платьем или платьем-джемпером).

Инита Гутмане,
«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz