Среда, 10. августа Inuta, Brencis, Audris

Не хватило таланта

Не хватило таланта
16.03.2009 21:35

Atslēgvārdi

В воскресенье из Лиепайского олимпийского центра передавалась первая передача шоу ЛНТ «Золотые таланты Латвии-2», на котором были выяснены первые три полуфиналиста этого шоу. В первой передаче шоу «Золотые таланты Латвии-2» участвовала молодежь из всей Латвии.

В 10 выступлениях в шоу были продемонстрированы разные таланты, танцы, пение, рэп, игра на африканском барабане, разные трюки с «диаболо» и жонглирование с обручами.

Выступления оценивали музыкальный педагог и латышская певица Иоланта Гулбе, привлекательный ведущий интерактивной передачи «Таутас балсс» Марис Григалис, а также участник вокальной группы «Космос» Янис Озолс. Вел прямую трансляцию поп-музыкант Лаурис Рейникс.

Овации публики и самые большие аплодисменты получили местные таланты – группа «M.G.M.«, или Никлав Секач и Роберт Джериньш, которые продемонстрировали свой талант в рэпе, Агния Тилтниеце – танцем свободного стиля и Гунар Том Нарбутс и Макс Хмелевский с трюками «диаболо». К сожалению, ни один из талантов нашего города не набрал достаточного числа зрительских голосов и в полуфинал не вышел. Первое место и путевку на полуфинал шоу уверенно заняла Марита Грейдане из Ерсики, которая продемонстрировала свой вокальный талант. Второе место занял игрок на африканском барабане Зигмар Валтерс из Добеле, а на третьем месте осталась виртуоз обручей Рита Эглите из Риги.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz