Четверг, 4. марта Alise, Auce, Enija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Огненное шоу и английский цирк

Огненное шоу и английский цирк
07.12.2006 10:25

0

Atslēgvārdi

Юные артисты студии «Циркус» вместе со своей руководительницейСолвитой Судмале готовятся принимать гостей – английского артиста циркаДжонатана Джестера с еще двумя артистами. По этому случаю готовитсяпрограмма, с которой собираются в январе ознакомить как лиепайчан ижителей района, так и принять участие в рижском цирковом фестивале. «С английским артистом наше сотрудничество укрепилось после того,как мы, лиепайчане, помогали ему в Англии на международном фестивалеискусства установить рекорд Гиннесса: провести 26-часовое представлениенон-стоп.

В январе у нас запланировано несколько бесплатных концертов вгороде и районе, а также мастерские, в которых наших своему умениюбудут обучать гости», – рассказала С.Судмале. В возглавляемой ею студии»Циркус» работают люди разного возраста и профессиональнойподготовленности. В основном составе примерно двадцать участников –взрослые и дети. Так как неофициальный девиз студии – «Цирк длякаждого», то одна из участниц, которая учится на социального работника,активно работает с детьми и молодыми людьми с особыми нуждами изспециальной школы-интерната и дневного центра социальной реабилитации.»Они действительно у нас многому учатся, например, жонглировать,показывать трюки. И эти навыки помогают им развиваться, способствуют ихинтеграции в общество, они становятся более смелыми и убеждаются всвоих способностях», – сказала руководитель студии. Аналогично работаети английский артист Джонатан Джестер, так что наши надеются многому унего научиться во время предусмотренных мастерских.

Интересное мероприятие во второй половине января намечается возлеклуба «Fontaine Palace» – это будет огненное шоу. И если не помешаетсильный ветер, будут и извергатели огня, и другие аттракционы. Ещеизвестно, что английский артист приедет в Лиепаю не с пустыми руками,будут подарки. А Солвита Судмале рада, что у студии «Циркус» появляетсявсе больше помощников и сторонников как из Лиепайского молодежногоцентра, так и из Лиепайской педагогической академии. Она подчеркнула,что цирк ведь является одним из самых старых и демократических видовискусства, который всегда был доступен широкому кругу общества.


Участники студии «Циркус» готовятся к огненному шоу.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz