Пятница, 30. октября Ulla, Nadīna

Озоновая терапия. Почти что лечение свежим воздухом

Озоновая терапия. Почти что лечение свежим воздухом
06.02.2007 19:26

0

Atslēgvārdi

Мы живем в торопливом веке, когда людям некогда даже болеть. Нередко мы пьем сильно действующие лекарства и идем на работу, вместо того чтобы пару дней полежать в постели и дать возможность своего организму отдохнуть. И тогда наступает момент, когда иммунитет ослаблен, мы постоянно болеем, сил больше нет. Оказывается, помочь может озоновая терапия. Уже четыре года она доступна и в Лиепае. Фельдшер Агра Шнейдере, предлагающая эту терапию, говорит, что она спасла ей жизнь.

Вылечилась сама и предлагает лиепайчанам

Агра Шнейдере – медикс 30-летним стажем. В настоящее время она работает в службе неотложноймедицинской помощи. И однажды, спасая жизнь одному человеку, которомубыла нанесена травма разбитой бутылкой из-под шампанского, она черезрезиновую перчатку уколола руку шприцем, который до этого применялся кпациенту, и через некоторое время у нее констатировали гепатит В вочень тяжелой форме. Об озоновой терапии узнали ее сыновья и привезлиее на эту процедуру. Она выздоровела. Агра обоснованно считает, чтоозоновая терапия спасла ей жизнь. Тогда она и решила освоить ее сама ипредложить лиепайчанам. Теперь, в свою очередь, она помогла вылечитьсямногим тяжело больным людям.

Озоновая терапия воздействует на организм в целом

Озоновая терапияпопулярна во всем мире. Она проводится с помощью специальнойаппаратуры. Агра рассказала, что первым этот метод в лечении людей ещев 1857 году использовал немецкий целитель В.Сименс. Фельдшер пояснила,что озон – это кислород, который находится в специально измененномвиде, поэтому считается лечебным. Чтобы ввести его в организм человека,есть несколько методов: смешивая его с кровью и вводя обратно в системукровообращения, а также вводя в прямую кишку. Последний метод чащевсего используется для детей, а также для людей, страдающих проблемамикишечника.

Агра говорит, что озоновая терапия как вспомогательныйметод используется во всех отраслях медицины: хирургии, неврологии,нефрологии, урологии, гинекологии, кардиологии, дерматологии и других.Это объясняется благоприятным воздействием озона на организм человека.Он помогает печени нейтрализовать токсичные вещества, расщепляет жиры(холестерин и триглицериды), улучшает процессы обмена веществ в клеткахи стимулирует появление в них энергии, а также в организме в целом,улучшает кровообращение, повышает уровень кислорода в тканях,ликвидирует разного рода бактерии, вирусы и грибки, а также делаетмного хорошего для нашего организма. Агра подчеркивает, что этот методне является средством в отношении того или иного конкретногозаболевания или симптома, а воздействует на организм в целом,способствуя общему оздоровлению.

Конечно, есть такжеслучаи, когда эту терапию нельзя применять. Именно поэтому для каждойболезни разработано определенное количество индивидуальных сеансов идоз озона, которые еще корригируются соответственно состоянию здоровьякаждого человека.

Опыт убеждает

В течение четырехлет, с тех пор как Агра работает с этим методом, она убедилась в егоэффективности. Особенно запомнился случай с одним мужчиной. У него былцелый комплекс болезней, к которым добавился еще и диабет, и вместе сэтим появились серьезные проблемы с ногой. Мужчине уже была намеченаоперация по ампутированию пятки, когда он узнал об этом методе. Работаяв течение продолжительного периода, ногу мужчины удалось спасти.Подобный случай был еще с одним больным. Столь же хороших успехов влечении добились люди, которые страдали разными кожными заболеваниями.Агра, правда, подчеркивает, что этот метод не гарантирует результата,если человек не готов отказаться от вредных привычек и соблюдатьусловия, чтобы не провоцировать свою болезнь. И еще напомнила, что внаши дни люди употребляют очень много разных медикаментов. «Этопоследствия того, что у людей нет времени полежать дома и вылечитьсякак следует», – говорит она. Легче выпить сильнодействующее лекарство ипойти на работу. Медик рассказала об одном юноше, который в течениеболее полугода не мог справиться с воспалением легких, ему не помогалиуже никакие антибиотики. Именно озоновая терапия очистила и укрепилаорганизм и помогла молодому человеку выздороветь.

Еще она заметила:зачастую женщинам кажется, что у них есть разные косметологическиепроблемы, но, испробовав процедуры в салоне красоты, они не добиваютсяжелаемого эффекта. «Кожа лица великолепно показывает наше общеесостояние здоровья, – говорит Агра. – А когда организм укреплен спомощью озоновой терапии, чаще всего отпадают и эти проблемы».

Кристине Пасторе,

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz