Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

Полетать на каруселях

Полетать на каруселях
28.06.2011 07:03

Atslēgvārdi

Две недели на площадке в конце проспекта Курмаяс работал приехавший из Чехии парк аттракционов «Лунапарк Яничек».

В конце прошлой недели многие лиепайчане, которые уже вернулись в город после празднования Лиго, приводили детей и внуков на карусели.

В парк аттракционов пришла Раиса Гаврилович с 6-летней внучкой Анастасией. Как пояснила госпожа Гаврилович, она считает себя современной бабушкой и на каруселях катается вместе с внучкой. Такие путешествующие и на время приезжающие в Лиепае парки аттракционов она считает очень хорошими, ведь детям и взрослым хочется каких-то новых развлечений. Нора Слабович на аттракционы привела дочерей Алису и Кейту. Девочки уже покатались на трех разных каруселях и считали деньги для билета на четвертую карусель. Кейта сказала: «Каждая карусель по-своему интересна – разное вращение и разная скорость, целое приключение!» Н.Слабович отметила, что этот лунапарк не первой свежести – давно не перекрашивался и выглядит довольно изношенным.

У взрослых и маленьких лиепайчан была возможность испробовать 11 разных аттракционов, и, как рассказала продавец билетов, самый большой наплыв людей обычно бывает по вечерам, после работы. Праздник Янова дня повлиял на запланированные доходы, потому что в конце прошлой недели в городе было немноголюдно. Самые дорогие билеты – по 2 лата нужно было платить за автодром и аттракцион под названием «Центрифуга».

«Курземес Вардс»

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz