Пятница, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

Прибудет мастер аргентинского танго

Прибудет мастер аргентинского танго
18.07.2007 00:34

0

Atslēgvārdi

В августе в Лиепаю впервые прибудетмастер аргентинского танго Чан Парк. В первую и в четвертую неделиавгуста он будет обучать начинающих и всех желающих основамаргентинского танго. Как рассказала руководительница группыединомышленников «Лиепайский проект танго» Инесе Ансуле, занятия ЧанаПарка будут проходить на третьем этаже студенческого общежитияпедагогической академии на ул.Басейна, 9. Ч.Парк совершенствовал себяво многих сферах, включая музыку, искусство, психологию, философию,занимался восточными единоборствами и др.

Это все он использует, чтобысоздать новый, тем не менее базирующийся на традициях танцевальный иобучающий стиль для того, чтобы аргентинское танго было легко освоить ичтобы оно доставляло радость. В течение двух недель в Лиепае будутпроходить интересные занятия, которые имеют и названия, например, «Дватела, четыре ноги, одно сердце». Группа единомышленников «Лиепайскийпроект танго» создана в прошлом году, и ее участники встречаются раз внеделю, чтобы под руководством преподавателя освоить аргентинскоетанго. По воскресным вечерам аргентинское танго, чтобы доставитьрадость себе и другим, исполняется в трактире «Зутис».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz