Пятница, 5. марта Aurora, Austra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Проект Лиепайского концертного зала продвигается

Проект Лиепайского концертного зала продвигается
18.12.2007 18:57

0

«Во вторник правительство решило, что Министерству культуры разрешается заключить договор о сотрудничестве с самоуправлением города Лиепаи об осуществлении проекта Лиепайского концертного зала «Большой янтарь», сразу после заседания Кабинета министров по телефону из Риги редакцию «Курземес вардс» информировала первый заместитель председателя Лиепайской думы Силва Голде. Второе принятое решение о том, что государственное агентство «Яуние «Трис брали» должно обеспечить функции руководства проекта строительства Лиепайского концертного зала «Большой янтарь».

«Это очень существенные, значимые и выгодные для Лиепайского самоуправления решения в продвижении проекта концертного зала, – подчеркнула С.Голде, – поскольку у агентства «Яуние «Трис брали» большой опыт в осуществлении таких проектов международного масштаба. Осуществление проекта концертного зала в сотрудничестве с Министерством культуры позволит использовать опыт и знания специалистов  министерства, а также обеспечит своевременную реализацию проекта. Я удовлетворена, что Министерство культуры и уходящее правительство Калвитиса приняло такое позитивное для Лиепаи решение. Надеюсь, что при будущем правительстве позиции концертного зала будут закреплены в правительственной декларации и развитие культуры в регионах не будет пущено на самотек.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz