Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Просим не беспокоить!

Просим не беспокоить!
13.09.2006 23:29

0

Atslēgvārdi

Ранее уже не раз писалось о подобных печальных историях, и совсемнедавно мне самой пришлось испытать это на себе.Мы для дочери заказалитренажер. Когда получили уведомление, чтопосылка пришла, мы с радостью отправились в почтовое отделение. «Здесьнаписана не ваша фамилия», – строго заявила работница почты. Очевидно,при написании фамилии была допущена ошибка. Окружающие уже стали слюбопытством поглядывать, кто же норовит завладеть вещью путем обмана.Я пыталась доказать, что в сопроводительной квитанции должен бытьуказан персональный код, однако работница Ольга оставаласьнепреклонной, и мы с поникшими головами были вынуждены покинуть почтуни с чем.

Нет, я отнюдь не считаю, что работница почты должна была нарушитьправила, ее принципиальность даже в какой-то мере можно понять. Но меняпоразило другое – абсолютное равнодушие: ни малейшего желания каким-тообразом помочь клиенту, посоветовать, что ему делать, просто с клиентомдаже не стали беседовать, демонстрируя свое превосходство. Хотя в итогеработница почты поняла, что в фамилии была допущена ошибка.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz