Четверг, 3. декабря Raita, Jogita, Evija

Развлечение в новом парке отдыха

Развлечение в новом парке отдыха
Foto: Egons Zīverts
13.07.2017 11:13

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

Залпами пенной пушки и смехом детей в Лиепае был открыт парк отдыха «Перконе».

Хотя в это же время проходил Праздник моря, группа детей вместе с родителями пришла ознакомиться с новым местом отдыха. «Мы успели и на Праздник моря, и на открытие парка отдыха, – поведала мама Илзе. – Плохие погодные условия нам не мешают. Зонт есть, и приобретем еще. Думаю, это может стать местом, куда будем регулярно приходить с детьми, хотя я живу не в Лиепае, приехала на лето из Швеции». В свою очередь, маленькая Патриция с удовольствием играла в пене. Самым интересным было потерять тапки, сказала она и снова нырнула в пену. На открытие парка отдыха прибыл также председатель Лиепайской думы Улдис Сескс.

Руководитель парка отдыха Сандис Силс надеется, что в Лиепае появится новое место для отдыха и развлечений. «Одним ухоженным местом станет больше. Будет куда семьям с детьми прийти и прогуляться. У них появился также свой пляж, будет и пляжный волейбол. В следующем году, наверное, будет еще больше аттракционов. Есть также возможности отдыха, за которые платить не надо, например, использование волейбольной и футбольной площадок», – отметил С.Силс.

Об открытии мероприятий в день Праздника моря предприниматель не беспокоится. «Лето не такое уж долгое, открытие ведь должно когда-то состояться. В конце каждой недели в Лиепае проходит какой-то праздник, мы не можем приспособиться ко всем», – пояснил С.Силс.

Хотя парк отдыха уже открыт, в одной его части еще продолжится оборудование мест для аттракционов, например, лабиринт еще не готов. Предприниматель поведал, что одновременно здесь в аттракционах смогут принять участие до ста человек. В разных играх можно участвовать за плату. Развлечения здесь люди смогут найти в летний сезон – «до тех пор, пока будет спрос». А зимой есть задумка проводить отдельные мероприятия.

Земельный участок на улице Перконес, 32, площадью примерно в 3,7 гектара, Лиепайская дума решила сдать в аренду не дольше чем на три года предприятию «No Exit» именно для создания и деятельности этого парка отдыха «Перконе». Строить арендатор здесь ничего не может, поскольку самоуправление эту территорию предусмотрело использовать для развития курортологии, но до сих пор еще инвестора в это место нет.

Foto galerija

1 komentāri

2018-06-30 11:10

haytek: Очередная лажа !

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz