Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

С комедией – в Ригу

С комедией –  в Ригу
18.02.2007 19:50

0

4 марта с дневным и вечерним спектаклем во Дворце культуры ВЭФ будет гостить Лиепайский театр с комедией Рэя Куни «Женатый – не мертвый». Это постановка режиссера Валентина Мацулевича – проект Лиепайского театра в сотрудничестве с рижскими актерами, информирует литературный советник театра Эдите Тишхейзере. Режиссер возвел настоящий памятник мужской дружбе и непреходящей трагедии. Главный герой спектакля «Женатый – не мертвый» –  таксист Джон Смит по своей доброте женился сразу на двух женщинах, поэтому вынужден жить по очень напряженному графику, нарушаемому внезапным несчастным случаем.

Янис Рейнис играет «несчастного» Джона Смита с абсолютным чувством правдивости и способен до самой глубины души поверить в каждую ситуацию. Он заходит в одну из двух своих квартир с ощущением, что произошла раздражающая, но разрешимая неурядица, и постепенно на наших глазах сгибается под бременем постоянных недоразумений. С аналогичным ощущением правдивости действуют друг Джона, Стэнли – Бруно Либауэрс, и обе жены – Гунта Виркава и Инга Айзбалте, а также эксцентричный сосед Фрэнклин и криминальные инспектора Портерхаус и Траутон, которых играют воспитанники Валентина Мацулевича – Янис Гавейка, Кристиан Карелин и Улвис Кравалис.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz