Суббота, 6. марта Vents, Centis, Gotfrīds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Семейная комедия

Семейная комедия
21.11.2007 21:02

0

Atslēgvārdi

Полное название этого театрального действа, о котором мы хотим сказать, – «Семейная комедия. Любовная трагедия». С точки зрения художественного творчества это не лучший вариант для однозначного восприятия. Но ведь не все же драматурги – психологи. Итак, трагедия будет представлена в театре 26-го числа. И только на следующий день ее повезут в Ригу. Опять мы впереди чуть ли не всей планеты. Но самая большая беда, пожалуй, в том, что распроданы билеты. Может, какое-нибудь отдельное заячье местечко и найдется – тогда любителю антреприз особо повезло.

Основные характеризующие данные следующие. Постановка режиссера Нины Чусовой. Знаете? А автор пьесы (в оригинале называется «Гипнотизер») – Василий Сигарев. Наверное, незнакомый. Но не беда. Потому что самую главную роль исполняет заслуженный артист России Станислав Садальский. Кто не знает, тот знает по кино и телевизору. Это, например, Плетнев в рязановском фильме «О бедном гусаре замолвите слово». Комментарии излишни. Да и трамвайный карманник из «Место встречи изменить нельзя» Говорухина тоже незабываем. В аннотациях свою новую роль актер определяет следующим образом: «Это спектакль о том, как выжить сегодня. Мой герой познакомился со своей будущей женой во время Олимпийских игр в Москве. И сейчас, когда их жизнь стала невыносимой, выясняется, что именно то время и было самым светлым в судьбах этих людей». Вот – даже грустно. Но все остальное смешно. И Садальский вдохновенно старается, чтобы зритель не мог даже передохнуть от смеха. Конечно, закручен и сюжет в разные необычные положения. Так что спасибо постоянно организующему такие подарки «Люмьеру».

Еще анонсирована народная артистка Ольга Богданова, а также актеры Валерий Юрин и Василий Слюсаренко. И эти работают со всей отдачей. Спектакль идет 1 час 50 минут и, главное, даже без антракта. Стоит  подождать прямых отзывов.

Кирилл Бобров,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz