Вторник, 26. мая Varis, Eduards, Edvards

Праздник песни и танца школьной молодежи перенесен на 2021 год

Праздник песни и танца школьной молодежи перенесен на 2021 год
Foto: liepajniekiem.lv
31.03.2020 11:45

LETA

Оргкомитет и совет XII Праздника песни и танца школьной молодежи приняли решение перенести запланированный на лето праздник на 2021 год, сообщила министр образования и науки Илга Шуплинска на пресс-брифинге.

Она подчеркнула, что, оценив все факторы риска, было принято решение перенести праздник на год.

На проведение праздника уже было выделено 4,7 млн евро. В настоящее время еще обобщается информация об израсходованных деньгах, но, по словам министра, это может быть около 200 тыс. евро.

XII Праздник песни и танца школьной молодежи должен был состояться с 6 по 12 июля. Теперь он перенесен на 5-11 июля 2021 года.

До конца учебного года все участники праздника и организаторы получат информацию о дальнейших действиях и подготовке к празднику в будущем году. Возможно, танцевальные коллективы, которые уже квалифицировались в этом году на праздник, не должны будут делать это повторно.

По словам исполнительного директора праздника Агры Берзини, для организаторов очень важна безопасность участников, поэтому принято верное решение о переносе праздника на будущий год.

5 komentāri

2020-03-31 13:32

трагедия ! как нам теперь жить ?: опять целый год ждать ? так хочеться спеть и станцевать на празднике песни и танца школьной молодёжи ! просто сил нет !!!а что теперь бабки и дедки больше неучавствуют ! все вымерли ?

2020-04-01 08:54

lenta: Очень жаль... каждый год с нетерпением жду такой важный праздник для Латвии, как праздник пляски песни и танца. И по многовековой традиции я Ежегодно его НЕ смотрю. так же собирался НЕ смотреть его и в этом году.... Что же мне теперь делать ? Получается, я его НЕ посмотрю только в 2021 году ?????

2020-04-28 00:02

Балагур: Какое странное фото! Жуть!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz