Пятница, 25. сентября Rauls, Rodrigo

«Стражей Риги» в Лиепае покажут только в январе

«Стражей Риги» в Лиепае покажут только в январе
01.11.2007 19:08

0

Atslēgvārdi

11 ноября, в день Лачплесиса, в Рижском доме конгрессов и в кинотеатре «Рига» состоится премьера самого крупномасштабного за последние годы латвийского художественного фильма «Стражи Риги». В этот день показ фильма начнется также в кинотеатрах Вентспилса и Валмиеры. Через несколько дней фильм покажут в Мадоне, Цесисе, Смилтене, Виесите, Даугавпилсе и в других местах Латвии. Однако имя Лиепаи в списке мест показа фильма не появляется? Неужели лиепайчан минует просмотр фильма режиссера Айгара Граубы?

Директор кинотеатра «Балле» Эвия Йонайте пояснила, что некоторое время назад она связалась с Рижским агентством культуры, которое, согласно заключенной договоренности, стало единственным демонстратором «Стражей Риги» в Риге и распространителем в Латвии, чтобы поинтересоваться возможностью проката фильма. Но тогда агентство не дало никакого ответа, так как еще не знало, когда состоится премьера фильма и сколько его копий будет сделано. Неделю назад агентство само предложило фильм лиепайскому кинотеатру, но тогда уже был спланирован репертуар демонстрирующихся в «Балле» фильмов вплоть до начала следующего года. Э.Йонайте говорит, чтобы лиепайские любители кино не беспокоились, так как «Стражи Риги» не пройдут мимо нашего города. Фильм в кинотеатре «Балле» можно будет посмотреть с 4 по 24 января. Следует добавить, что билеты на этот фильм в кинотеатре «Балле» можно будет приобрести уже со следующей недели.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz