Понедельник, 4. июля Sandis, Uldis, Ulvis

Лиепайчан приглашают на Рождественский базарчик на площади Роз

17 и 18 декабря в Лиепае, на площади Роз с 10.00 до 16.00 состоится Рождественский базарчик ремесленников и надомников, где будут представлены приготовленные мастерами экологически чистые сельские продукты и сделанные с любовью изделия латвийских ремесленников из самых отдаленных краев Латвии. Здесь можно будет найти все необходимое для праздничного стола Вашей семьи и оригинальные подарки.

Лиепайчан приглашают на Рождественский базарчик на площади Роз
14.12.2021 00:01

На базарчике можно будет приобрести пряники, приготовленные на можжевеловом сиропе, тесто для пряного печенья пипаркукас, сироп из шиповника, деликатесные паштеты, мясные копчености и натуральные сыры, переработанные продукты из черной смородины, различные добавки с хреном и горчицей к мясным блюдам, домашние вина и горячий глинтвейн, а также особенные подарочные наборы с натуральными лакомствами для здоровья.

Будут представлены также изготовленные ремесленниками изделия, которые пригодятся в качестве чудесного подарка. Каждая вещь изготавливалась индивидуально и в большинстве случаев – только в единственном экземпляре. Среди предложения найдете красочную даугмальскую керамику, ароматные свечи, льняные скатерти, меховые и кожаные изделия, теплые шарфы, шапки и перчатки и для детей, и для взрослых. Можно будет приобрести и праздничные декоры, вышитые полотенца с персонализированными надписями, деревянные изделия, а также художественные работы, чтобы порадовать своих любимых. Позволим себе ощутить радость дарения!

В самом сердце Лиепаи – на площади Роз – можно будет почувствовать предпраздничное оживление. Участники Рождественского базарчика приедут из Талси, Тукумса, Даугавпилса, Добеле, Кулдиги, Адажи, Отаньки и Дурбе, а также из Риги, Лиепаи, Гробини, Саласпилса и Скривери.

Соблюдая установленные в Латвии требования, мы позаботились об эпидемиологической безопасности наших покупателей. Все Рождественские базарчики в Латвии проходят в “зеленом” режиме, то есть их могут посещать только лица с сертификатом о вакцинации от Covid-19 или перенесенном заболевании. Всем продавцам и посетителям Рождественского базарчика следует пользоваться защитной маской для лица, а также соблюдать двухметровую дистанцию.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz