Суббота, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

О концертах Артура Дубокса ”Tuvumā, tālumā…”

О концертах Артура Дубокса ”Tuvumā, tālumā…”
10.09.2018 06:00

"Bilžu birojs"

Известнейший латвийский певец и автор эстрадных композиций-хитов Артур Дубокс, вместе с новым сопровождающим его составом исполнителей подготовил новую концертную программу «Tuvumā, tālumā…». В ней в новой аранжировке будут звучать как самые популярные песни группы «A-Europa», так и совершенно новые композиции Артура.

Артур Дубокс приглашает на музыкальную встречу как нынешних фанатов его творчества, с энтузиазмом танцующих сегодня под его мелодии в клубах, так и тех, кто на рубеже веков ломал двери концертных залов, в которых выступал его коллектив, кто радовался и подпевал на эстрадах и полных стадионах.

Kонцерты пройдут в Валмиерском культурном центре 26 октября, в Зале Роз Лиепайского Олимпийского центра 27 октября и в Рижском доме конгрессов 9 декабря.

Билеты на https://www.bilesuparadize.lv/ru/performances/performance/15004

Артур Дубокс стал знаменит во всей Латвии еще в далеком 1990 году, когда дебютировал вместе с созданной им группой «Austrumeiropa», выступив в популярной передаче Латвийского телевидения «1. Prognoze» («Первый прогноз»), а несколько позже участвовал в знаменитом радиоопросе-конкурсе Латвийского радио  «Mikrofons» с песнями «Tev» и «Hei, mazā!».

В 1992 году Артур Дубокс принимал участие в проходившем в Украине конкурсе певцов «Ялта 92», где попал в финал. Продолжая карьеру певца, музыкант начал заниматься организацией в Латвии концертов популярных артистов из России. Среди приглашенных им звезд была и примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

В 1999 году Артур создал группу «A-Europa» и начал активную концертную деятельность.

В 2000 году был выпущен полюившийся слушателями и успешный альбом «Tuvumā tālumā» с такими песнями Артура, как «Jūrmala» («Юрмала»), «Tuvumā tālumā» («Белые небеса”), «Baltās Rozes” («Зима, зима»), «Meitenes Rīgā» («Девчонки в Риге»), «Zini…» («Знаешь…») и другие. Через два года вышел альбом «Верь в мечту». Оба альбома получил статус платиновых дисков, как самые покупаемые публикой.

Песни Артура Дубокса исполняли Лена Терентьева, Сергей Зверев, Айнар Вирга, Каспар Маркшевиц, группа «Основной инстинкт» и другие. Песня «Ради тебя” в исполнении Сергея Зверева была признана в России лучшей песней 2006 года.

Артур выступает также в качестве продюсера и автора видеоклипов, за которые он получал различные награды и знаки признания. В 2007 году на экраны вышел фильм Артура Дубокса «Там, где кончается море». Позднее Артур занимался организацией реалити-шоу «Hello, Jūrmala!» и «Hello, Daugavpils!»

В настоящий момент Артур со своей танцевальной группой выступает в клубах Латвии, Ирландии, Великобритании и других стран.

Артур Дубокс является одним из немногих артистов в Латвии, завоевавшим своими композициями сердца как латышских, так и русскоязычных слушателей.

Организатор концерта – «BILŽU BIROJS» – в настоящее время планирует концерты «Tuvumā, tālumā…» Aртура Дубокса и его группы и на следующий, 2019 год.

Foto galerija

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz