Воскресенье, 9. августа Madara, Genoveva

В бывшем здании Банка Латвии планируют обустроить малый зал Лиепайского театра

30.07.2020 11:07

TV Kurzeme

Несмотря на то, что Лиепайский театр до сих пор является единственным профессиональным театром в Латвии, который все еще не получил компенсацию от государства за простой во время чрезвычайной ситуации и вместе с тем имеются сомнения о его дальнейшем существовании, на этой неделе коллектив театра собрался, чтобы осмотреть бывшее здание Лиепайского филиала Банка Латвии, которое планируется передать театру.

Самоуправление, которое в начале этого года переняло у государства эту недвижимость, желает обустроить в нем Малый зал театра, и уже в августе во дворе бывшего здания банка пройдут концерты актеров Лиепайского театра.

14 komentāri

2020-07-30 19:44

Моня: Увеличения штата работников? Или "артисты" с думы выступать будут?

2020-07-30 20:36

БЕЗ ЛИТРА НЕ ПОНЯТЬ: Часто говорят Россию умом не понять,но тут вообще пи.дец какой то. ОКАЗЫВАЕТСЯ ВО ВСЕЙ ЛАТВИИ ТОЛЬКО ЛИЕПАЙСКИЙ ТЕАТР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ а в остальных просто мёртвые души приходят потусить. Всех содержит государство,а Лиепайских Профессионалов содержис самоуправление,тоесть мы жители (нах оно нам упало). Теперь они закрываются так как государство их кинуло через детородный орган с бабками ( так они кормились то с городского корыта) а у города нет бабла (мол издержались да и сралли как бы надо, и яхтам негде притулится,и на бывшей свалке надо и дороги и чего то ещё построить а то туристам места нет сколько их заполонило город. И нищенствующим профессионалам отдают шикарное здание напротив Театра. А содержать всю эту кучу дерьма нам жителям . Может переквалифицировать в непрофессионалов и подарить Родине их и пусть родина их содержит.

2020-07-30 21:29

Житель: Ну как вы читаете?
"Лиепайский театр до сих пор является единственным профессиональным театром в Латвии, который все еще не получил компенсацию." Все получили, а он нет

2020-07-30 22:03

Liepajnieks: Ещё есть здание 11 школы, бывшей вечерней школы, общага на Калпака, манеж в ,Каросте, там же казармы бывшего подплава, котельная напротив 3 школы, бывшее административное здание и цеха Тосмаре, цеха бывшего Лиепаймаш,на Гидролате можно поискать, сколько можно профессиональных театров организовать. На Металлурге можно устроить филиалы Голливуда и ЛасВегаса. Только как потом отбиваться от полчищ туристов, но зато сколько рабочих мест и денег в городе.... А сколько попутно магазинов открыть. Каждому лиепайчанину магазин....

2020-07-30 23:41

))..: Уберите "Seko mums",настройте правильно браузер,и не будет мешать,я и не сразу заметила где оно болтается...мирно в уголке,еле заметно

2020-07-31 01:34

Балагур: Окультуриваться надо! Чисто, конкретно окультуриваться !

2020-07-31 06:46

Уберите "Seko mums": И как его настроить? У меня слева по середине висит это дерьмо. Читать мешает... (в телефоне)

2020-07-31 09:32

тупой портал: Вон, кукольный театр оркрывает сезон! Постановка называется " Илгонис в космосе"))))
Пусть и эти что придумают... Может, действительно, сделать эротическим театр.

2020-07-31 09:47

не профи: А что там есть молодые симпатичные гражданки ? (я по поводу эротического театра) а Илгонис это намёк что первый латышский космонавт? боже упаси

2020-07-31 10:40

митхунд чакроборти: а почему в банке не сделать публичный дом?театралы веть могут быстро переквалифицироватся!хотя неизвестно чем они там занимались в своем театре!переепплися наверно все!

2020-07-31 12:44

Лысый волосан: Всем чиновникам регулярно выделять билеты бесплатные и выкупать их у театра за счёт города.Патому как придется сейчас театру набирать штат техников в здание банка оплачивать эксплуатацию и т.д.А озвучьте хотя бы примерно зарплату работников,чтоб работяги офигели.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz