Понедельник, 8. марта Marga, Margita, Dagmāra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В Лиепае – Даугавпилсский театр

В Лиепае – Даугавпилсский театр
20.01.2007 17:33

0

Atslēgvārdi

Во вторник, 23 января,русская труппа Даугавпилсского театра с двумя постановками будетгостить в Лиепайском театре. В 12 часов состоится одноактовыймузыкальный спектакль для детей «Неожиданное наследство», а в 19 часовможно будет посмотреть комедию «Запасная невеста», поставленную помотивам пьесы Марка Камолетти «Боинг-Боинг». Между прочим, пьеса «Боинг-Боинг»известна тем, что занесена в Книгу рекордов Гиннесса как чаще всегопоставленная в мире французская пьеса.

Это остроумная, легкая и озорнаякомедия рассказывает о романе молодого архитектора с тремяочаровательными стюардессами, которые работают на разных авиалиниях, врезультате чего богатому на выдумку «жениху» приходится согласовыватьсвою жизнь с графиком «прилета-отлета» невест. Конечно, в такойситуации возникают недоразумения, из которых вытекают разные комическиеситуации. Спектакль порадует не только яркими образами, остроумнымишутками, непредсказуемым сюжетом и смешными ситуациями, но и музыкой итанцами. Режиссер новой постановки – Михаил Мамедов, сценограф – ИвоФолкманис, костюмер – Майрита Фолкмане.

В свою очередь, музыкальный спектакльдля детей «Неожиданное наследство» под режиссурой В.Дупака рассказываето том, как в один прекрасный день двое друзей – пес Самсон и котРоберто получили неожиданное наследство – пансионат для животных наберегу Норвежского моря! Но оказалось, что в здании пансионатапоселилось привидение! Но ничего не поделаешь, обратного пути у друзейнет, поскольку нужно заботиться о наследстве. С этого момента жизньСамсона и Роберто резко меняется, и начинаются приключения. В каждом изгероев – зверушек – веселой истории маленькие зрители смогут узнатьмногие свои детские «болезни». Самсон – пугливый, Роберто – оченьэкономичный, даже скупой, Улли (выдра) – «ремонтница», которая вселомает, госпожа Криллеберг (индейка) является чемпионкой мира поскандалам.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz