Вторник, 28. сентября Sergejs, Svetlana, Lana

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В музее – две новые выставки

В музее – две новые выставки
03.07.2010 07:43

Atslēgvārdi

Предстоящая трудовая неделя внесет оживление в Лиепайский музей, где на этой неделе будут подготовлены две новые художественные выставки, информировала директор музея Даце Каркла.

 Во вторник специалисты Лиепайского музея Уля Гинтнере и Янис Гинтнерс поедут в Айзпуте, чтобы в сотрудничестве с художницей Гунтой Руйценой подобрать работы для ее персональной выставки в большом выставочном зале Лиепайского музея и подготовить маркетинговые материалы выставки. А в малом зале музея будет подготовлена персональная выставка литовского художника Ричардаса Гарбачяускаса под названием «Открытие тишины», которая откроется 8 июля в 17 часов. Д.Каркла отметила, что в Риге в Латвийском музее архитектуры будет экспонироваться выставка «Эпоха П.М.Берчи в архитектуре Лиепаи», в которой использованы экспонаты из фондов Лиепайского музея и торжественное открытие которой состоится 16 июля. А в Дурбском доме культуры будет представлена подготовленная Улей и Янисом Гинтнерсами экспресс-выставка археологических материалов с Дирского могильника в Дурбе. Эта выставка подготовлена в честь праздника и международной конференции «Дурбской битве – 750». «Состоится встреча с коллекционером Андрисом Скабе, чтобы обсудить с ним подготовку выставки его коллекции в музее на ул.К.Укстиня», – рассказала Д.Каркла.

«Курземес Вардс»


Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz