Среда, 1. декабря Emanuels, Arnolds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В праздники дарим журнал

В праздники дарим журнал
14.11.2011 07:00

С завтрашнего дня во всех местах торговли прессой в Лиепае, а также в книжных магазинах в Риге и других местах можно будет купить свежий номер журнала «Лиепаяс вестулес». Это подарок от издательства «Курземес вардс» всем лиепайчанам, жителям края и причастным к Лиепае в государственные праздники.

В журнале и на этот раз будет много интересных и захватывающих историй, причем он оформлен в праздничном духе и послужит замечательным подарком для родных и друзей. Многие постоянные читатели журнала уже интересовались точной датой выхода в свет журнала, чтобы успеть до Рождества отправить его латышам на чужбину – в США, Канаду и европейские страны. Великолепным подарком к празднику близким будет также подписка на журнал на следующий год, когда в почтовый ящик подписчика снова попадут четыре красочных и насыщенных лиепайским ощущением номера журнала «Лиепаяс вестулес».

На сей раз журнал предложил высказаться бывшему президенту Латвии Вайре Вике-Фрейберге, и она рассказала о принцессе на стеклянной горе. Архитектор Гунта Шнипке взглянула на долгую и насыщенную судьбу проспекта Курмаяс. Ливия Лейне перевела язык символов рукодельницы Эрны Ошеле между Богом и Космосом. Журналистка моды Агнесе Клейна вернулась домой с рассказом о том, как лиепайчанки наряжались в ходе веков. Дина Белта описывает историю Анненского рынка в Новой Лиепае, а искусствовед Санта Мазика раскрыла значение собора Военного городка в общей картине Лиепаи.

Еще мы нашли лиепайское судно в финском порту, встретились с мужчинами, которые стоят на страже Отчизны далеко за пределами родины, проследили за любовной историей одного лиепайского рода, продолжаем переписку с Каспаром Вецвагарсом в Кении, осмотрели коллекцию военного наследия Андриса Скабе, участвовали в трапезе вместе с организаторами праздника, отправились на прогулку с фотохудожником Мартиньшем Силисом и читали книги вместе с Анджилом Ремесом.

Четвертый номер журнала «Лиепаяс вестулес» за этот год будет в продаже несколько месяцев. Свежий номер вы можете купить уже завтра, и не забудьте подписаться на журнал на следующий год!

Анда Пуце,
«Курземес
Вардс»


Зимняя тетрадь «Лиепаяс вестулес» – светлая и торжественная, поэтому послужит и хорошим чтивом, и замечательным подарком.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz